liweihao5566 发表于 10-6-21 14:08:39

长见识了
:em04:

SKYHY 发表于 10-10-26 18:40:24

都木见见过呀

咖啡味道 发表于 11-6-3 21:09:26

leaguer 发表于 10-3-7 15:26 static/image/common/back.gif
都是牛人,好羡慕你们都有金属的便当盒子,饿就只有这个塑料的了

现在的液晶屏充电器外形千篇一律始终觉得不如老家伙漂亮有个性

crusaderlyf 发表于 11-6-3 22:40:34

很多时候我从国外买东西凡不太认得的老充电器我都是要求卖家自己留着,钱我照付,这种占体积大重量的东西去掉帮我节省了部分邮费,不知道会不会错过一些经典的

咖啡味道 发表于 11-6-4 23:42:07

crusaderlyf 发表于 11-6-3 22:40 static/image/common/back.gif
很多时候我从国外买东西凡不太认得的老充电器我都是要求卖家自己留着,钱我照付,这种占体积大重量的东西去 ...

带变压器的老充电器海外运回 运费一定贵过物品本身 从收藏的角度来看 毕竟那个年代的产物 买少渐少 很少模友留意 从观赏把玩的角度 老控配老车 加上古董充电器 乐趣性更强

oliver 发表于 11-6-6 15:17:59

crusaderlyf 发表于 11-6-3 22:40 static/image/common/back.gif
很多时候我从国外买东西凡不太认得的老充电器我都是要求卖家自己留着,钱我照付,这种占体积大重量的东西去 ...

其实大家做法都差不多,看到带方泵变压器的老式充电器一般都要求卖家自己留下,不要随寄
另外,看到那些老款镍镉条电更是必需弃之
不过,就像咖啡说的,看到那些带很多表头的或者外观设计有味道的则拿回来收藏,就是为了给老车配备些同个时代的产物
而且金属饭盒+表头,更有老功放的味道,这点相信黄兄更有自己的见地啊!呵呵

咖啡味道 发表于 11-6-6 22:20:01

有的老电池 真的很有味道 像回到那个年代

crusaderlyf 发表于 11-6-7 01:18:52

中央二号电池,还有大无畏电池,果真是大开眼界,其造型复古得好像解放前的文物似的,不知道是什么年代的产品

wen92008 发表于 11-6-10 17:47:12

比现在的好看啊,顶啊

kjun_zhao 发表于 11-6-12 09:30:19

甘老之前,已经有充两组电池的充电器了。。。顶!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 玩怀旧车怎么能缺少怀旧充电器