A17158 发表于 10-3-8 16:48:26

我玩了快4年了也不会调遥控,呵呵

熊铁柱 发表于 10-3-9 01:51:17

呵呵,ls茫茫人海能与你相遇相识真是不容易啊!幸会幸会!:em11:

woainiygak 发表于 10-3-9 02:48:33

呵呵..说真的.其实飞机真的很容易调..何况你还在那边有人教你.我没人教还学会了..`..不会调的话.就问下老手...DX7.那个控.太简单了..如果你用.F的控.更麻烦..调起来...```401就只有一个正反..一个行程..没有了..`很好调的..` 油机的话.用.401有可能不好锁尾吧..

熊铁柱 发表于 10-3-9 13:28:12

ls的兄弟几句话就把要点说出来了!谢谢你啊!可能是我没用心去学!

三水犀牛 发表于 10-3-10 02:07:27

张每个代码抄下来,请教高手翻译.回来自己反复学习一下就很容易明白

neowu4 发表于 10-3-10 08:54:22

每次玩的时候都是朋友调好给我玩。。。。要是一直这样。。。。LZ估计这辈子是不会了。。。调机又不难。。。我也是新手来的。。当初买了DX6I全英文。。到处找中文说明。。。结果就是没。。没办法就一步一步开始研究。。。后来有人发了中文菜单出来。。又解决了一部分问题。。。虽然比调车稍微难了点。。。但我现在修机调机基本都是1小时内搞定的。。。除非炸的厉害了。。。

neowu4 发表于 10-3-10 08:56:07

ls的兄弟几句话就把要点说出来了!谢谢你啊!可能是我没用心去学!
熊铁柱 发表于 10-3-9 13:28 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
最简单的。。。把每个菜单列个中文菜单出来就容易多了。。。
LZ还真幸福。。。身边有老手。。。
我周围都是玩车的。。。就我一个人玩。。。郁闷啊。。。

熊铁柱 发表于 10-3-10 09:58:16

呵呵,我们这边玩车的都是被我带坏的,玩飞机就是被他们带坏的!

zhaokyosho 发表于 10-3-15 12:06:10

飞油直舵机不能省,机身也得好,像你这样飞机烂舵机烂早晚成杀人机器啊

邪恶天使 发表于 10-3-18 01:03:07

油直猛啊,打穿几层厚衣服像打薄纸一样,打哪烂哪~~~还是要好好熟悉了再飞安全~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 悲哀!玩油直这么久了连遥控器都看不懂!