nightkiss 发表于 10-3-3 13:18:00

三禾M8控搭配数码舵机,会不会有延迟?

老控,三禾M8,据说支持数码舵机,但是本身控的速度很慢,发挥不了数码舵机的应有性能。。。如果M8搭配双DS 1015,,会不会延迟??特别是距离比较远的时候。(大概100M)

nightkiss 发表于 10-3-3 16:28:36

没有大虾说说吗???????用过M8的大虾。。。

wyw1976 发表于 10-3-3 18:19:56

100+我的m11x也有延迟

nightkiss 发表于 10-3-3 18:57:26

50左右呢???针对场地。。。

hjbmax 发表于 10-3-3 20:37:41

M8是有一些老了。

nightkiss 发表于 10-3-3 20:41:20

是阿,确实老控!其实越远越慢,常情!只是慢多少问题!感觉自己苯了!哈哈!谢谢!

autohero 发表于 10-3-5 23:12:26

控的速度和距离没关系吧,无线电波的传播速度和光速是一样的,这么点距离是感觉不出差别的。遥控器的延迟主要出在信号的编码和解析上吧。

autohero 发表于 10-3-5 23:12:50

控的速度和距离没关系吧,无线电波的传播速度和光速是一样的,这么点距离是感觉不出差别的。遥控器的延迟主要出在信号的编码和解析上吧。

benbinben 发表于 10-3-6 02:42:02

在電量不夠的情況下,舵機變慢很正常,但遥控的發射信號是一致的.從没聽過遠就慢這問題..何況那麼遠,LZ也不一定知道他的快慢吧,或者真的比較老,遥控距離受幹擾吧...

nightkiss 发表于 10-3-6 09:11:08

我支国产控,搭配995,确实远了就会出现这个问题!拉了油门,车起步明显延迟了!在自己面前又没事!不过现在又有一个可能性,就是发动机声音,音速一秒只能走三百多米!远的时候加上人的接收和处理时间!发现有延迟!不知道这样的可能性能否成立!
页: [1]
查看完整版本: 三禾M8控搭配数码舵机,会不会有延迟?