速度与激情 发表于 10-3-3 11:58:15

中通垃圾快递

我卖LST2甲醇大脚车,给西安的一位朋友,车子是2月26号去中通邮寄的,我要求给包裹打木架他们答应了,我又多加了点架子钱。等了三天还是不能在网上查到。我打电话去问他们说是架子还没有打好。到28号我已经打电话不下30个又去了几次了,包裹也不在他们的店里说是在打木架子,直到29号才给我发到昆明去,好了到了昆明说是要换包裹单子,到时候告诉我,一直到今天3月3号也没有告诉我,我又打电话去问说是等下他去问昆明公司后,告诉我。我无语了。垃圾啊。
                            我这里要向西安买车的朋友说声对不起了。好好的心情给中通垃圾快递给搞没有了。

在这里提醒模友们不要用中通快递。不然你会被气炸了的。中通垃圾中的垃圾。

狂想病毒 发表于 10-3-3 12:04:31

对,我可以作证,以后坚决不用中通,誰提中通我跟谁急:em30:。

速度与激情 发表于 10-3-3 13:06:27

我打电话到中通昆明公司问了后。知道昆明公司在年前通知过,年后西南不发路运包裹。我要去邮寄的时候还打电话去问可以走吗?人家说没有问题能走的就是慢点。后来我叫昆明公司查了包裹号。她告诉我,包裹就才是有在普洱收的记录没有发到昆明的记录,哎~~~~~~~~

速度与激情 发表于 10-3-3 14:35:39

刚才知道,包裹换捷成物流了,哎~~~~~~~`
发一个包裹这么难啊。不容易啊。

GASRC 发表于 10-3-3 14:55:48

郁闷我也遇到过!只有顺丰才是最好服务,但是又不发带电的东西!

wanniyibian 发表于 10-3-3 15:00:30

我的韵达 发了都10天多了还没到呢......我郁闷啊

SonicRc 发表于 10-3-3 15:15:38

没丢不错了

RAPTOR273032 发表于 10-3-3 16:22:37

没用过死人快递,俺都用EMS

6668060 发表于 10-3-3 18:57:12

41566 发表于 10-3-5 16:53:17

中通?怎么还没倒闭呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中通垃圾快递