麦芒神 发表于 10-3-2 13:41:22

imax b6充电器老是显示电压错误,为什么

4500的镍氢电池 7.2V的

充电器设置充电电流5A 和4.5A都试过了,充到8.7V 就显示输入电压错误

放电设置,电流0.4A 1.0A都试过了   电压按照论坛上的帖子说明,设置为5.4V   直接放电没问题,但用自动循环充放电的时候,就显示输出电压错误, 我到底哪错了?

eugene 发表于 10-3-2 14:19:50

有可能是你的供电器不够电压和电流

麦芒神 发表于 10-3-2 14:42:52

我的适配器是 输入100——240V50/60Hz1.5A
输出 12V5.0A60WMAX

这样应该没问题吧
而且电源不够只影响充电,放电不影响啊

eugene 发表于 10-3-2 15:00:19

但用自动循环充放电的时候,就显示输出电压错误!
那是否放完再充就不行?
找另一排电试充

麦芒神 发表于 10-3-2 15:49:01

直接放电可以   放完以后充电,充到8.7V都没见停 我是设自动的,设定电流是4.5A 上限是5000mA我怕充坏就手动停止了   顺便问一下,4500mA的镍氢电池,设电流1-1.5C的意思是4.5到6A吧
用自动循环充放, 放到一定程度就报输出电压错误,貌似没有放完

eugene 发表于 10-3-2 16:20:12

那查下接头是否接触不良!

Borislav 发表于 10-3-2 16:21:24

看看英文提示是什么

麦芒神 发表于 10-3-2 16:51:54

电压错误咯,
我现在试着充电,手动设置电压,超过4.3A就包电压错误, 只能设4.2A可能是我刚才设自动充电的时候,电压上限设到5A太大了, 我在看看现在手动有没有问题, 谢谢大家了

Borislav 发表于 10-3-2 17:25:43

我觉得你的那个电压错误,可能是输入的不够,换个电源看看

麦芒神 发表于 10-3-3 03:26:13

手动设置就行了,电流设4。2充电居然充到差不多9V去 4700mah左右    自动不行,不知道为什么
页: [1]
查看完整版本: imax b6充电器老是显示电压错误,为什么