JASAN135730 发表于 10-2-23 19:27:55

为什么屏蔽我的帖子

为什么屏蔽我的帖子,我是违反了什么规则了,不能人说我是骗子就屏蔽我帖子吧!

la100ji100 发表于 10-2-23 20:25:15

是不是骗子自己心里明白 就算不是专业骗子也是业余骗子
有本事你说你在论坛卖车没骗过人?自己心里没鬼?有本事发誓说骗过人骗过钱全家死光 生女儿做鸡 生儿子没屁眼 外带阳痿还做鸭   你爸是是人妖差屁眼生的 你妈是你外公插母猪生的 你丫是你妈拿萝卜插自己整出来的 吃屎长大
你说啊 你说啊 有本事录个视频对着镜头说

丫的死骗子 不说你还来劲了   明天全家死光火葬场烤肉

CTR 发表于 10-2-23 20:27:30

LS激动了```````````````````````

grggs2006 发表于 10-2-23 21:34:29

现在的骗子就要对他狠

JASAN135730 发表于 10-2-24 00:50:22

我就是没骗过人,论坛也有向我买车的,人家怎么就不说我是骗子,而你就在那边讲个不停,还有,不知道实情的就别跟着人屁股后鬼叫,为什么说我是骗子你心里明白,就不用摊开讲了吧,每发一帖你就骂,我看你就是那么出来的吧!版主居然都不屏蔽他这么粗俗的话,还凭他说我是骗子就屏蔽我的帖子,你工作是不是失职了。

la100ji100 发表于 10-2-24 10:13:09

所以说你是业余的骗子要不哪轮的到你在这说话 早封你了
行我懒得跟XX地方的鸟人骗子说话 骗没骗自己明白 赶快去烧香保你全家吧   哪读大学呢?是不是家里蹲大学厚脸皮骗子专业?你要在台州 丫的揍死你

JASAN135730 发表于 10-2-24 12:52:57

我怕啊!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 为什么屏蔽我的帖子