龙少 发表于 05-1-19 09:45:00

请问3pj和3pjs到底有什么区别!

和KO的EX1-MARS比起来那个好一些?

Schumi 发表于 05-1-22 08:37:00

以下是引用cu_boy在2005-1-22 1:06:16的发言:
      以下是引用toto在2005-1-21 22:43:34的发言:
      以下是引用cu_boy在2005-1-21 12:14:45的发言:
 还是攒钱一次到位吧,选择SANWA的M8V3绝对没错!
 太大!!费电!!!!!

你说重?太大?费电?不好看?
你有机会可以亲自试试,感觉一下,我觉得完全没有你说的那些情况
M8V3比3PK轻,而且手感最好是公认的。

~沒錯!太大、太重、耗電...是3PK的通病!不是M8....M8的手感、重心真的很好,拿久了不會累!

因為那些比賽的選手,常常一比就要30--60分鐘一場,所以他們會考慮重量和重心!

M8另一顆好處是,功能該用到的都有...一些用不太到的功能,他都省略掉了!!

M8有個缺點就是:出廠時間已經很久,外型上都沒改變!縱使有M8 VII版出來,但也是換湯不換藥,除了加個冷光,其他沒啥差!!

wilson 发表于 05-1-21 11:46:00

cu_boy 发表于 05-1-22 01:06:00

以下是引用toto在2005-1-21 22:43:34的发言:
      以下是引用cu_boy在2005-1-21 12:14:45的发言:
太大!!费电!!!!!

你说重?太大?费电?不好看?
你有机会可以亲自试试,感觉一下,我觉得完全没有你说的那些情况
M8V3比3PK轻,而且手感最好是公认的。

cu_boy 发表于 05-1-21 12:14:00

诺亚 发表于 05-1-19 21:45:00

PPM解码快是公认的事情了,PCM制式本身就已经决定了它的解码速度比不了单纯的PPM。

说实话,偶最喜欢的控是EX1 Mars R,因为够轻,手感够好,而且携带超方便(方形的身体,天线能收入机体),但是当时买控的时候,没有合适的呢。

不得已买了PCM,主要是为了防暴走......同频的情况基本上没有。

当然,3PJ等等也可以用FM接收机,使用PPM模式来控的……

Schumi 发表于 05-1-19 19:35:00

以下是引用toto在2005-1-19 9:45:59的发言:
和KO的EX1-MARS比起来那个好一些?

TOTO,你改車上癮了嗎?現在腦筋已經動到遙控器上去了嗎?

3PJ和3PJS已經很久了...不建議啦!!

我現在用的是3PK...但是我用到現在,不太喜歡!3PK在台灣很多人用,應該是因為他在台灣生產,價格蠻便宜的,而且,最重要的是...嘿嘿!維修很方便!!

如果再給我選擇一次...我不會考慮3PK...我會選M8或是KO的EX-10 Helios、EX-1 MARS-R!因為,我覺得3PK的質感不好,膠件密合度蠻差的!KO或SANWA的質感比較好。但是,上面說的都不是重點...3PK真的太重了!而且,那麼多花俏的功能,我覺得沒啥用...

另外,許多高手都用KO..SANWA...有人會覺得很奇怪!他們都沒有PCM1024的防暴走、低電壓鎖定等功能...只是最單純的PPM模式!為什麼高手會選用呢??

我問了他們,除了重量、手感的因素外!他們說,PCM那種模式會影響反應速度...而且,用那種內建式的防暴走,根本沒用...當兩個人都用3PK、同頻、都是PCM接收...那個PCM的作用就沒用了....要裝的話,直接去裝外加式的防暴走,都沒這些問題!!更重要的是...PPM解碼比較快.....(PS..以上是引述他人的話!)

诺亚 发表于 05-1-19 11:39:00

这个问题看个人的需要了哦!

有些人喜欢3PJ系列的PCM制式;而有些人喜欢KO的手感和速度

没有好不好的答案,只有适合不适合的说法。

龙少 发表于 05-1-19 23:10:00

说不定到了3PJ我又要换MARS了哈!!!

以下是引用BetterNet在2005-1-19 22:09:27的发言:
      以下是引用toto在2005-1-19 22:05:36的发言:
你说的这些控都不适合我得情况!!!太贵啦!!!!其实3pj和mars各有千秋也分不出个好坏来!!!只是样子和手感方面的问题!

打死你!等你的3PJ到了,拿来看看是不是比我的3PJS轻很多?

KO的轻真是好好感觉的!

龙少 发表于 05-1-19 22:05:00

你说的这些控都不适合我得情况!!!太贵啦!!!!其实3pj和mars各有千秋也分不出个好坏来!!!只是样子和手感方面的问题!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问3pj和3pjs到底有什么区别!