ding6230 发表于 10-2-12 00:38:37

建议加强管理新手问题

自从新手区开办到现在很久了,刚开始效果还不错,很多朋友都很自觉的到该区发帖求问。

但时间一久,新手抵御不了各区车友们的魅力(漂移区,攀爬区尤为突出),都不知不觉的在各区发帖求问。

建议管理员:

1为帮助新手回答问题回帖的会员,提高经验、金币、或什么CAD。。。(提高新手区的活跃性)

2烦请各区版主多管理自己的区域,一旦发现自己区域有新手问题,直接移植到新手区并论坛短信告知。(一直以来都有在做的)

3以上如果过于繁琐,也可以考虑,待新手经过一段时间的RC洗礼,才能在各区域发帖。但依然可以在各区回复~!               

纯属个人意见,若无实际性建议,请忽略.....

admin 发表于 10-2-12 14:07:32

谢谢你的建议,我们会认真研究这个问题

lcyn73 发表于 10-2-14 21:11:00

Lz我刚开始时什么也不知道时,到过新手发帖问过问题,的确得不到解答,刚接触的新手和我可能问的问题对老手来说很简单,对我们来说是难题,有些老手还会讽刺,冷漠等的回答我们。就等于没说,可以说新手区学不到什么东西也比较冷清,那时我也是到其它区看看问问才有所了解,管理员版主门应该重示下新手区让我们真正学到东西少走弯路,谢谢!

中原逐鹿 发表于 10-2-14 22:56:30

楼主不要以元老自居,靠些无聊的跟帖获得所谓的经验值、从而提高级别----杯具,----论坛的杯具,敬爱的管理员:难道您不觉得大部分回帖都极其无聊吗?像我这样只看不回-----只能-----超级RC新手!

中原逐鹿 发表于 10-2-14 23:03:00

强烈要求:
   对那些长期无聊回帖者,应扣除经验值,以避免资源浪费。呵呵,我又增加经验了吗?

ding6230 发表于 10-2-15 21:22:01

中原逐鹿

我元老就怎么了,我还不是新手一个。
很多问题还我真不懂呢。

我就是看太多新手在问问题时老是受到一些讽刺,冷漠的对待,而新手区又太冷清。
我才想在这里建议一下。

回帖大多都是无聊,毫无意义?哪个论坛不是这样。
大家都是回来回去的,互相尊重与支持。

若您觉得无聊,大可别上,要不,去逐鹿。

宁宁 发表于 10-2-15 21:55:44

实话实说 除了查看新帖的时候 能回复几个新手区的帖子 平时似乎真的很少关注新手区 新人在新手区发的求助的帖子 很少有人回复 也就很好理解了 所以新人们才会把求助帖发到各个板块 自然 也就得到了更多的解答 其实新人们可以更多的使用论坛的搜索功能 一般的问题都会得到解答的 论坛也可以适当的增加新手区 回复的积分或者经验奖励(针对那些非吹水 对新人真正有帮助的回复)
老手们 也应该多光顾一下新手区 在自己能力范围之内 帮助一下新人

eugene 发表于 10-2-17 12:26:25

每个老手也是从新手过渡成长!
有空闲也会去新手区看看,但很多新手发问问题的态度丶或心裡的答案,-不满意就乱问!
基本上所问是技术发问,1是我不董,如不是也会答或找些论坛资料给他们。
相反作为新手,是否每个问题也不先作查找丶思考,而就从发问开始?这样基本也是不能解决!
而且有些问题在文字上很难解釋清楚!

tyth112 发表于 13-7-3 09:05:48

页: [1]
查看完整版本: 建议加强管理新手问题