zipstar 发表于 10-2-8 09:06:21

新手入机求教

新手,玩过一段时间SYMA S107三通玩具,自我感觉良好,呵呵!现不想走弯路,想直接上450机,看上ESKY CP V2 2.4G,可是TAO 宝价格500多到1000不等,价格差异那么大,真是不知该如何下手,另有一款带铝箱不知道什么牌子的RTF机(写的到手即飞)价格1080。请各位老鸟指教该如何选择,或者推荐其他在千元内的四通入门450机谢过先

ASHUN 发表于 10-2-8 11:09:48

飞越450SPORT吧,舵机用辉胜9克,陀螺用KDS800,电调用好盈40A,马达用XXD的4398KV(配4齿),电用锂铁,控最好用6EX吧。

ASHUN 发表于 10-2-8 11:10:29

马达用XXD的4398KV(配14齿)

hj 发表于 10-2-8 12:05:29

新手还是先玩好模拟器才上450,450是凶器,小心人身安全!

zipstar 发表于 10-2-8 12:59:18

2楼3楼的大虾说的现在还没那级别哈。现在能入手RTF到手即飞比较适合,以后熟练了再自己攒。4楼的提醒很感谢,我也知道450是凶器,就算不是凶器新手也很容易秒炸,先上模拟器是肯定的。想请各位推荐款RTF套机,目前看好ESKY的CP V2,各位觉得怎样

大灰狼十一 发表于 10-2-8 13:36:29

不好,千万不好买。配件太贵,不是标准450。
想玩,听2L的~~~

zipstar 发表于 10-2-8 15:37:07

谢谢啊。不过我目前的级别自己攒机调机搞不来啊

khz 发表于 10-2-8 22:29:54

谢谢啊。不过我目前的级别自己攒机调机搞不来啊
zipstar 发表于 10-2-8 15:37 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
弄不来就潜水学,要不玩起累!套机还不是人调的,不一定比自己调得好!

遺忘 发表于 10-2-9 11:04:34

不要相信到手既飞。。就算他给你调机调得在好。新手是飞不来的(带平衡仪的除外)。。

dengmingcan 发表于 10-2-10 03:50:39

玩3通的上450:L
页: [1]
查看完整版本: 新手入机求教