23930943 发表于 10-2-5 15:13:56

国产2。4G控的问题 求助

前一段买了个TT01D顺便买了个不知道什么牌子的国产2。4G控回来刚用的时候 感觉就是比原装HSP的控好多了好多地方都可以调很有手感
没跑2排电 就发现舵机开始抖车子会自己不停的加速 。
然后发帖子询问, 有朋友说是电池组电压太高(7。2V) 需要买一个UBEC 来降压稳压, 结果买回来装上舵机抖的更厉害,然后实在没办法换了自己的HSP控 试了下发现所有问题消失了。
现在我很郁闷不知道是接受还是控的缘故 还能不能修, 是不是接受烧了(不知道接受烧了是什么样子)
而且没有保修如果买个接受还要100多的样子 , 我现在应该怎么办? 卖了还是买个接受还是反厂家修?????????????
    请老手帮忙解决下问题 给点建议。。

小弟谢谢了

薯仔lyx 发表于 10-2-5 15:57:21

你试下调下中位点``有时我油门舵机也抖``调下就没事了

robinzhu 发表于 10-2-5 16:00:39

控换个电池试试看

23930943 发表于 10-2-5 16:01:34

好象不是油门中位的问题 我油门一点一点的调 还是不行
舵机不但抖 而且车子会有时自己不停的加速有时候压住接受天线会好点
而且刚开始玩的时候没问题 玩一会就出现我说的问题了迷茫了我~~~`

caolemeng 发表于 10-2-5 16:13:54

国产有好几种的,我用FS-GT3就很不错啊,没出现过什么问题

23930943 发表于 10-2-5 16:44:33

当时买的太匆忙现在后悔了 370啊   我看FS-GT3 评价不错 价格也便宜
页: [1]
查看完整版本: 国产2。4G控的问题 求助