花都小黄子 发表于 10-2-2 11:33:16

新手请教 买九鹰260还是 lama V4?

新手请教 买九硬260还是 lama V4?

没有练习过模拟器...

只玩过环奇 832的玩具.... 玩了3个星期..途中修了2次....第三个星期报废了(电池不行)

然后就没玩过了....

九鹰210和260 看视频好像很耐摔..............

lama v4 太多人推荐了.....

所以现在纠缠 不知道买那个好.......快过年了..所以要尽快买..

la100ji100 发表于 10-2-2 14:39:19

一个单桨 一个双桨怎么比
反正偶是入门机就是ESKY016 ESKY常见里最难调最难飞的破机 还是6通的 模拟器都没见过上去就飞
楼主想要稳LAMA吧 260设计太像玩具 对自己有信心直接上450 哈哈

1100698 发表于 10-2-2 14:41:46

我看双桨的比较像玩具   260    单桨   新手晋级应该不错

花都小黄子 发表于 10-2-2 18:13:10

非常郁闷。。。今天在t a o b a o问了很多家 都没有LAMA V4。。。。

要等过年后才有的卖。。。

过年后都没时间玩了

1100698 发表于 10-2-2 19:41:36

呵呵告诉你也没什么   我也是今天早TB进了一个九鹰260是蓝色   的+充电器一套 易损件+多配一个电池      不是很贵   600米左右没问题                  

但是据我了解九鹰单翼    有第一代   第二代   和第三代   

一代二代都是 出口的国内没有行货    我买的是第三代 蓝色装

店主说绝对保真~~ 买回来 玩玩在说~~~ 不OK 我去找他~~~ 他假一赔十的

1100698 发表于 10-2-2 19:42:23

对了 地三代 其实和第二代除了飞机壳子   其他都和第二代 一样

la100ji100 发表于 10-2-2 20:35:18

要知道 那260是全集成的 电子设备方面你坏掉一点你就会很郁闷   玩下去就知道了你应该祈祷你的不会出问题

1100698 发表于 10-2-3 15:55:20

就算不是集成的 ~~ 坏一点我也不会修啊 ~~ 所以~~~ 怎么坏也都是换~~~ 买来玩开心就好~~

1100698 发表于 10-2-3 16:03:49

刚才我问厂家了    万一坏了   可以返厂维修在35米 左右    拆件和   整机邮购都可以   厂家是长海的    一半1周左右      但是厂家说轻易是不坏了   

因为有些人 拿到厂家的4合1 电子软件自己组装飞机卖所以 停止4合1的供货

目前只提供返厂维修

花都小黄子 发表于 10-2-3 16:16:04

我想买 LAMA V4的 但是 整个baotao都问了 只有1-2家有货 而且价格超级贵。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手请教 买九鹰260还是 lama V4?