z4423202 发表于 10-2-1 18:41:05

KO EX10 转向

昨天被小鬼袭击·无奈EX10被盯上了·抱住死活不松手.既然是小鬼当然是按来按去.一杯水的功夫. 转向没有了·:'( .第一通道转向没有反映了· 微调等关于一通道的设置都没问题. 检查舵机无问题.   遥控原本是转向微调的调节开关---被其他微调设置代替了.    哟经验的朋友给个良策.   

补充:所有设置归零后,一样无效

丿氵番|D调 发表于 10-2-1 18:55:30

沙发;P:D:em03:默哀一下啦

小仲 发表于 10-2-1 19:12:40

你的控装了下拉的话,一定是连接线松开了,拆开控插回去就可以.

桂冠 发表于 10-2-1 19:12:49

wahkan2002 发表于 10-2-2 00:00:28

兒子???

z4423202 发表于 10-2-2 19:04:58

非也. `我最讨厌的远方亲戚的儿子....无语啊..

我先试试看吧

小仲 发表于 10-2-2 20:05:19

这个控的下拉是很容易搞到里面的线松掉的,

dongmon 发表于 10-2-3 01:50:17

楼上正解,我自己也试过一次这现象,是跳下台阶跑出去捡车回来后就转向失灵的。回家拆开检查才发现是里面的插头松了。

z4423202 发表于 10-2-10 23:19:34

这些天太忙了都没时间弄·今天抽空拆开看了下, 进一步检查了问题
-- 转向左右微调· 转向幅度设置·正反调节·关于转向的设置-舵机都有反应·。 就是转手轮-右转舵臂有3度-左转手轮没有反应。插头没有问题-拆开检查过了。 应该是设置上的问题吧· 英文说明书好郁闷- 那位朋友懂EX10的 , 帮忙解决指点下,很急很急· 现在车子都快静态了,谢过了

hjbmax 发表于 10-2-11 09:46:17

我看成被小狗袭击哈哈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: KO EX10 转向