速度与激情 发表于 10-1-30 12:12:33

第一次上自己BAJA整车图片

车是若凡26CC的,升级了一些,如:若凡33转向舵机 尼龙轮毂 尼龙防倾杆 轮胎加长接合器套装 封闭式轮胎接合器固定冒 新升级油门刹车杆组 后U型金属保护条 能量盒子 全金属防滚架 5T发动机底盘护板   {8000离合器,HIP 白色定风翼 3L油箱等在路上}。HIP的球头扣还没有装
龙王的:金属前后避震支架 金属空滤 金属油箱盖。 等有钱了还要买一些龙王的升级配件。
下一步要升级的有雷虎D10154500毫安接受电池 尼龙前后转向杯龙王的油刹和前二楼板 。
现在用的遥控是:DX3R
我也是在摸索着给我的BAJA升级,有什么好的意见可以提。

速度与激情 发表于 10-1-30 12:14:12

:lol :lol :lol :lol :lol

皇家海星 发表于 10-1-30 12:15:11

能发点图片吗 我的RV的26CC的车也想升级能告诉我下那里有你说的龙王的升级件吗

速度与激情 发表于 10-1-30 12:18:26

图片已经上传了,你要买龙王的升级配件,可以在论坛里给他发消息了。

速度与激情 发表于 10-1-30 12:23:23

在这里要特别感谢下龙王大哥,我到他家买配件的时候得到了他耐心的讲解。还送给我了一些小配件:lol,自己很难买到的。

叛天逆地 发表于 10-1-30 17:14:31

:em07::em07::em07:漂亮,好车。

顺溜哥 发表于 10-1-30 17:21:36

HIP呵呵~~~~~~~~

简单飚车 发表于 10-1-30 17:24:32

好好看啊 顶啊 呵呵 感觉比较强悍永远支持龙王给我们长春争光哈哈哈

丿氵番|D调 发表于 10-1-30 18:26:25

好,很好,非常好,极其之好,楼下继续

速度与激情 发表于 10-1-30 22:45:41

我已经被汽油车老玩家给毒害了,嘿嘿~~~自己喜欢BAJA,玩得开心,可以认识好多朋友就好了。
在这里提前给所有RC模友们,拜年了~!祝:大家春节快乐了,年后就买新的RC油车了~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次上自己BAJA整车图片