zhaogub 发表于 10-1-28 15:19:36

关于星穹电调的服务

我的一个slash用的星穹新版80A电调2009年11月坏了一次,在联系无着时在论坛上发了求助帖后,于12月上旬由星穹公司修理完毕,这个电调于今年1月23号又损坏了,多次联系星穹公司就是没有得到回复,不知道该公司目前状况如何?反正也不是什么很好的电调,买也买好了,最多就是下次选择的时候千万不选星穹了。不知道现在有那个高手会修理的,帮我修理一下,

无心上学 发表于 10-1-28 15:37:12

星穹的服务一直都觉得还挺好的~~~好像是三个月保修,过后可以有偿维修的~~~

zhaogub 发表于 10-1-28 15:46:55

就是没有回复,不知道他们地址有变化吗?

东四 发表于 10-1-28 16:13:35

找王工。手机:13692141239

zhaogub 发表于 10-1-28 21:43:06

h好的,谢谢,,,

zhaogub 发表于 10-1-28 22:11:54

不过我要看看星穹什么时候会有反应,如果长时间没有反应的话,就把星穹的电调卖了,免得以后坏了再麻烦

liuj 发表于 10-1-28 23:33:08

有谁会买???

zhaogub 发表于 10-1-29 07:37:42

实在不行就当尸体给埋了,

ns招财进宝 发表于 10-1-29 14:56:38

经向星穹公司核实,这件事是误会。星穹公司的确给LZ回了邮件,并按LZ的建议从非VIP信箱回的。估计是LZ信箱的防火墙过滤了,所以一直没有收到。

zhaogub 发表于 10-1-30 12:00:03

看了你的图片,我知道了他们回复过,不过我始终没有收到回复,我大概26号特地另外安装了foxmail收发邮件,其它邮件都没有问题,瑞星的防火墙也没有发现有设置问题,不知道到底是怎么回事了,windows的防火墙我是关闭的,看来我先检查一下再说了
页: [1]
查看完整版本: 关于星穹电调的服务