血液里的红酒 发表于 10-1-24 16:32:54

BAJA放了一个多月启动不着了

baja放了一个多月, 今天准备玩车,车一直打不着,拆出火花塞,跳火正常,

油针状态,主油针在2圈多点,副油针1圈多,降主油调至1.2,副油针1还是不能发动

上次玩完车,油箱中一直有油,化油器有油, “奶头”上油好多次,将残油排出去,

并将火花塞拆下,排出积油 (此时油箱中已经加入新油)

采取了以上步骤,还是没能发动,再次把化油器拆掉 按油膜的时候化油器不喷油这正常吗 ?是不是化油器堵了??

高手们支招呀 谢谢了!!

林林春春 发表于 10-1-24 18:51:47

清洗一下化油器吧
明显的化油器堵塞

恒仔仔 发表于 10-1-24 19:42:18

可能是火花的问题吧。。

小丹尼 发表于 10-1-24 19:52:40

我也是你这问题。。。不过我解决了。。。闪动油门~试试,我就是这样。
汽油车就两个要素着车,有油,有火!

小丹尼 发表于 10-1-24 19:52:55

我也是你这问题。。。不过我解决了。。。闪动油门~试试,我就是这样。

血液里的红酒 发表于 10-1-24 21:33:12

小丹尼 发表于 10-1-24 19:52 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
你的说法我也试了 可是就是不好使 郁闷!!

008 发表于 10-1-24 23:38:23

可能系油问题 试试把油换了..

boby727 发表于 10-1-25 01:52:15

路过
   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 12000 字节

血液里的红酒 发表于 10-1-25 10:43:54

可能系油问题 试试把油换了..
008 发表于 10-1-24 23:38 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif油已经换过了 可还是不着今天换个火头试试吧

dark 发表于 10-1-25 16:40:52

汽油车的好处是不用总是调油针,呵呵,放一阵子后拉不着了就调调油针,我认为是错误的
页: [1] 2
查看完整版本: BAJA放了一个多月启动不着了