nanjingfeiyang 发表于 10-1-20 09:37:19

我只知道M11X 应该用7.4V的电换了充满的2S电是8.4V一切正常 电池貌似是10C的这个C数说的不是电池必须放电10C 而是最大放电10C 控需要多大的电流 只要在C数以内 基本不会出问题 所以不需要太担心C数问题

KOSOCAC 发表于 10-1-20 10:35:59

影子千 发表于 10-1-20 11:24:03

原装电池最高充到过7V多。
5 cell的NIMH。

tkmx2008 发表于 10-1-20 18:16:31

不可以用锂电池的吗????

格咯克 发表于 10-1-20 19:38:50

不能用 7.4V,,不要超过标注的最高电压,

如果不懂英文 你怎么学习 全部使用,,,试着翻字典,全部看看懂啊,

,,,,,,用 锂铁电池。
大嘴鳄 发表于 10-1-20 00:10 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我有的是对照论坛里“3PK 名称及功能解释”这一帖,再加上自己对着说明书慢慢琢磨出来的。
哎~以前学好英文,现在也不会成这样了:em03:
后悔自己没好好学习,上课总搞别的去了。。。
让我想起了一句名言“书到用时方恨少” 一点不假。。。:em31:

格咯克 发表于 10-1-20 20:04:41

原装电池最高充到过7V多。
5 cell的NIMH。
影子千 发表于 10-1-20 11:24 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我的原装电池也冲到7V多,容量到1800多MAH....:em19:
不过镍氢电池单节充满电压在1.4V左右
那原装电池组是五节电池,那充满电池应在7V左右,充到7V多点,应该没什么问题。

格咯克 发表于 10-1-28 21:05:29

今天没事做就拿出说明书仔细看了看
不是太懂意思

这里面的
current drain 250mA or less(vibration and back lighting off)
意思是不是电流消耗低于250MA 时 震动和背光关闭
翻译是电流消耗250mA或低于(震动和背光关闭)

里面的
current drain 95mA
电流消耗95mA

这两个所说的“电流消耗”是指的正常标准电流消耗,还是指的什么?

sky0812 发表于 10-1-31 15:29:47

接个BC不就得了吗

lool 发表于 10-1-31 15:40:51

4PK 发射机是要用锂铁电池的!~
M11X的发射可以用lipo 的!·
ps:以上两控我均有并一换上述电池!~ 正常使用ing!~
页: 1 [2]
查看完整版本: 4PK的最大输入电压是多少?