nikeIII 发表于 10-1-22 12:16:21

谢谢LS的帮助,他卖的比例遥控转开关需要外代电源,更麻烦,还不如用舵机改方便呢,我的要求是电源从接收机取,要能带动类似MINIZ的电机,要求电路简易轻便,其实舵机的方法挺好的,但是要去找合适的电阻,不然带着个电位器实在太麻烦

我是好人 发表于 10-1-23 09:29:55

谢谢LS的帮助,他卖的比例遥控转开关需要外代电源,更麻烦,还不如用舵机改方便呢,我的要求是电源从接收机取,要能带动类似MINIZ的电机,要求电路简易轻便,其实舵机的方法挺好的,但是要去找合适的电阻,不然带着个 ...
nikeIII 发表于 10-1-22 12:16 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

使用外部电源的好处是可以带动大电流高电压的东西,呵呵。

具体选择哪个看你的实际需求了。

nikeIII 发表于 10-1-23 12:03:11

我把水泵电机接接收机上失败了,功率不够,现在只能买块降压模块从4S电池取电降压到6V使用,开关问题只能再装个在船上了

vision 发表于 10-1-23 20:23:17

降压模块从4S电池取电降压到6V使用
會不會買個3A的UBEC更有大用途呢?

nikeIII 发表于 10-1-24 08:43:18

UBEC最便宜都25+,降压模块10元,输入7~35V输出可调1.25-30V3A,降压模块用处更多吧,所以我买了两个,呵呵

caolemeng 发表于 10-1-24 09:17:29

学习下 ,呵呵。。。。。。。。。

nikeIII 发表于 10-1-24 12:11:17

话题好像扯远了,是在说第三通道的开关使用问题,10楼说的比例遥控转开关其实我可以用的就是不知能承受多大功率的,舵机改的也不能承受大功率的用电,比如我是带水泵电机有1.5A从接收机取电就不行了,接灯肯定是没问题,所以我还是考虑弄个微型舵机控制的机械开关吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何用第三通道控制灯光或者风扇?