crusaderlyf 发表于 10-9-2 18:56:40

这台好像最近有复刻了,车架不同,不知道车壳细节和贴纸是否相同?

amuro1980 发表于 10-9-2 18:58:46

小黄说贴纸不同,这个问题到不大。:lol

crusaderlyf 发表于 10-9-2 19:24:00

所以说TAMIYA, 又爱又恨:em40:

kingwang 发表于 10-9-2 22:35:51

这种车架结实吗?

ray9394 发表于 10-9-3 23:47:05

最近星星疯狂复刻, Toyota Corona Exiv, Corolla AE101, Volvo 850,Peugeot 406ST, Alfa Romeo 156, Renault Clio 还有FF03 EG-6 总之想得出的头驱车都有。 M05又有Fiat Abarth 1000 TCR, Alpine 110, Datsun 280ZX, Honda S800.再加上以前的Lancia Delta, Evo 4, Evo 5 等等很多受欢迎的车壳都复刻了, 实在太好啦。。。

crusaderlyf 发表于 10-9-3 23:50:37

田宫的复刻举动已经变味,大家还是把目光投向其他牌子吧,如kyosho等。

ray9394 发表于 10-9-4 00:06:06

但是有很多复刻车壳对我来说都是没法抗拒的, Exiv,AE101, Volvo850等等。我以前买车壳都是“按图施工”全部都是有车花的, 但有了复刻, 就可以多搞一些街车,又可以放胆去试其他颜色。
Alpine A110 配M05 Ra车架, 还配了旧版的轮框加Rally胎, 看来又要出血了。。

zzy55285032 发表于 10-10-29 11:34:47

顶一个!!!!!

吾爱电车 发表于 11-2-1 08:15:18

车壳很给力啊

深圳布吉的 发表于 12-12-22 17:25:14

车壳 太漂亮了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 无意间易趣淘到的 呵呵