oliver 发表于 10-1-13 20:37:53

为怀旧平路区添砖加瓦---跑跑卡丁车

喜欢此车之人趋之若骛,到处寻觅稀有OP,力求更加象真
京商油动卡丁一共出过3代,09年推出的1:5皮带传动的是第三代
相隔16年前的就是这辆第2代卡丁,个人还是觉得是3代产品中最成熟最有味道的。。。
目前此车还在寻找OP散热顶、金属尾轴座和金属车轮

leaguer 发表于 10-1-14 09:56:27

朱兄的藏品很精彩呀,那个OP的缸头有点印象,象真的,侧面看象折扇扇骨形状的吧,看这车的状态很好呀,下场应该没有问题吧?

oliver 发表于 10-1-14 19:56:08

朱兄的藏品很精彩呀,那个OP的缸头有点印象,象真的,侧面看象折扇扇骨形状的吧,看这车的状态很好呀,下场应该没有问题吧?
leaguer 发表于 10-1-14 09:56 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

是啊,那个散热就是整个扇形的!看看下面这张鬼佬的作品,真是漂亮啊!
在白色的树脂泵把上上漆,有这个效果绝对手工一流啊!
另外一个毒物就是第2张照片里的金属轮毂,这张照片里的车的主人就是这副金属轮毂的作者,自打回过我一封信后就消失了,不然一定买一套回来

我的车下场应该没问题,不过舍不得轮胎啊~~~~~呵呵

咖啡味道 发表于 10-1-16 01:00:23

kyosho go-kart 10 1981年

找了几张一代的图片 还差3代的图片 此贴就功德圆满了

oliver 发表于 10-1-16 11:22:22

我来圆满他。。。

crusaderlyf 发表于 10-1-16 11:24:36

新车商业味有点重了,你看赛车鞋等重要细节未去细分,倒是处处见广告

oliver 发表于 10-1-16 11:41:23

其实赛车鞋都差不多啦,只是后期涂装不同,
新车以RTR形式发售,迫于制作成本的原因,不制作细节也可以理解

以前的赛车人形是手办,要作者自己涂装,外面的赛车服是OP,并不是标配
但是以前两代花心思的是赛车手的手脚可动,二代的手脚和头盔都能随方向盘联动,另外齿条传动也是看出以前车的成本
说到广告,反而是以前的更多一些,我车上的都是原厂贴纸,NGK/Bridgestone/CROSS等等
不过不管多少这些倒是和新旧卡丁车的原型车一模一样的

amuro1980 发表于 10-1-16 13:43:40

那衣服可顶一套NIKE运动服的钱了:em01:

amuro1980 发表于 10-1-16 13:45:20

NIB的一代啊,当初恨一下心就好了。:em03:

caolemeng 发表于 10-1-17 06:39:27

当初恨一下心就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 为怀旧平路区添砖加瓦---跑跑卡丁车