newboy_727 发表于 10-1-9 14:43:08

请教,我是应该买四通还是六通,给些建议,谢谢

各位大大
本人是个菜鸟,刚把三通半的一架电直玩的比较熟练,想换架更高级一些的,请问可否直接入手六通
如果可以,麻烦告诉下机型
不可以的话,帮忙挑个四通机,都是e-sky的,lama v4,lama v6,honeybee2还是e020,或者其他的
非常感谢哈

hj 发表于 10-1-9 15:43:23

先买模拟器在电脑上玩熟,然后才考虑四通或者六通机。

newboy_727 发表于 10-1-9 16:00:51

谢谢    不上模拟会导致炸鸡是吗

panis 发表于 10-1-9 17:17:46

怎么说呢 模拟器总归是模拟器 和玩真机手感方面是有所不同的 但是没模拟器就上真机 肯定炸鸡

newboy_727 发表于 10-1-9 20:52:31

谢谢啊,那用完模拟器能直接上六通不?

khz 发表于 10-1-9 21:39:31

谢谢啊,那用完模拟器能直接上六通不?
newboy_727 发表于 10-1-9 20:52 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
模拟器是要不断的练习的,对尾停悬是基础,悬停熟练了,方向感有了,反射条件形成了就可以上真机了!要想飞航线,还得练对头、N面停悬直到熟练。新手要学会装机,调机,最后调到真机有模拟器里那么稳(最麻烦,会挑战你的忍耐极限)!炸鸡后不要气馁,你会学习修机,然后继续炸鸡!当你成为修机高手后,基本功也就有了,然后你就可以悠哉悠哉的飞了!
还有要想好飞,设备也要好(不求最好,只求实用,比如控DSX7、DX6i等,陀螺仪像401、750这些、尾舵机9257、9254等)不是为了显摆,是为了最大程度的保证飞行安全,六通机都是凶器啊(450或以上)!

newboy_727 发表于 10-1-9 22:03:14

6# khz 谢谢谢谢哈

newboy_727 发表于 10-1-9 22:18:11

6# khz 老兄,麻烦问下,买模拟器是买什么牌子的?4通还是六通?

khz 发表于 10-1-10 13:41:32

模拟器与控是连起的(既然选择飞电直又先练习模拟器,肯定飞六通)。你可以买模拟器与控是一起的,或者单卖一个控,再买一个模拟器!建议选择后者,反正最后上真机还是要买个控的!中级或以上的控都是带D.S.C接口,买个模拟器几十元(比如XTR,带有解密狗(就是一根连接线),插上调整下通道就可以爽飞了。

地铁2008 发表于 10-1-10 17:26:46

里面的高手还是不少啊//....
页: [1] 2
查看完整版本: 请教,我是应该买四通还是六通,给些建议,谢谢