宙斯猫 发表于 10-1-3 19:49:59

KO EX-I UR电位器问题,请高手帮忙~

两个问题:

1. 见图一,NUT后边的“461”不稳定,总是460、461、462来回狂闪,无法在一个数字稳定停住。

2.见图二,L***R***如何设置?如果原设置不动,舵机(9451)就会“吱吱……”响~我试了下,把L后边的数字调整到800+(转手轮),R后边的数字调整到20+(反向转手轮),舵机就不会响了,不知道为什么,请高手解答~

影子千 发表于 10-1-3 21:29:03

貌似这个是电位器归位的选项?记不得了。

小仲 发表于 10-1-3 22:32:35

看说明书就清楚了..这里很难说明白.

kaikai777 发表于 10-1-3 23:13:25

UR是我当年美好的回忆~这控是我接触过的手感最好的,不过脾气比较难掌握,当时我为了改造成远程开关控制自制灯研究了半天才发现利用第3通道时,把控分别调成超高速,高速,普通时竟然都有不同的按扭效果~~可那个速度效果是电波的反映时间的,实在想不同跟通道按扭之间还有这关系,总之很乱很神奇~好控一个,lz好好研究吧路慢慢其修远兮。。。。

宙斯猫 发表于 10-1-4 11:59:35

UR是我当年美好的回忆~这控是我接触过的手感最好的,不过脾气比较难掌握,当时我为了改造成远程开关控制自制灯研究了半天才发现利用第3通道时,把控分别调成超高速,高速,普通时竟然都有不同的按扭效果~~可那个速度 ...
kaikai777 发表于 10-1-3 23:13 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

太深了,呵呵~

谢谢你~
页: [1]
查看完整版本: KO EX-I UR电位器问题,请高手帮忙~