鬏僦 发表于 10-1-1 11:15:23

今天很倒霉!M11X电路板烧了!

因为接发射机电时把插口弄错导致了这个后果!我该怎么办呢?送到哪里修?谁有电话?谁知道修这个需要多少钱?

kaikai777 发表于 10-1-1 11:31:40

你拆开看下。。。没准有保险之类的烧掉了换一个5毛,我哥们的DSX7就这样

宙斯猫 发表于 10-1-1 12:56:41

我记得M11的电池插口是三针的,怎么插也不会插错~

M11X是两项的?

宁宁 发表于 10-1-1 12:59:40

应该不会烧电路板吧 M11X 记得插口应该跟M11 是一样的呀 怎么插都不会插错

鬏僦 发表于 10-1-1 13:00:54

别提了我插得是别的电池 那种插头是2孔的

鬏僦 发表于 10-1-1 13:01:14

插得电池电压还大

鬏僦 发表于 10-1-1 13:05:28

第一次插别的电池(电压大)时,正负极接反,听见啪的一声,第二次换的原装电池正确的插上去控就开始震动,没开开关,开了开关也没反应,第三次,还是插得那个电压大的电池正确的街上,控里面的震动电机 震了两下就不震了,控就开始冒烟

宙斯猫 发表于 10-1-1 17:06:09

第一次插别的电池(电压大)时,正负极接反,听见啪的一声,第二次换的原装电池正确的插上去控就开始震动,没开开关,开了开关也没反应,第三次,还是插得那个电压大的电池正确的街上,控里面的震动电机 震了两下就不 ...
鬏僦 发表于 10-1-1 13:05 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

还是你那个电池不行,控设计成三针的意思就是说,无论你怎么插都不会插错,不管你的电池是三项的还是两项的,都没问题~

再说了,原装电池不行了再换一块不就完了,实在不行,电池盒也可以应急啊~干嘛非得用“大”电池?

纯属自找~:em03:

SIRIO 发表于 10-1-1 18:03:22

鬏僦 发表于 10-1-1 21:23:09

电池的插孔是两个的。跟接收机电池的插口一样
页: [1] 2
查看完整版本: 今天很倒霉!M11X电路板烧了!