huaxia1251 发表于 09-12-29 09:36:14

大家帮我看看这飞机的配置可以不吖!!

RJX高精度50级 油动直升机加速管 排气管

遥控器为T810 八通道2.4G遥控器 DSSS扩频技术

RJX50级 玻纤主桨 600主旋翼(RJX原装)玻纤桨

金属浆夹

雷虎50级直升机引擎PRO-50H(R)9605

FUTABA GY401陀螺仪

FUTABA 3003*5

1350MAH 7.4V 20C锂电接收装置一套

7.4V 11.1V平衡充一套

3A-5A降压UBEC转换

侧板部分http://www.rcfans.com/uch/attachment/200912/29/58409_1262050494HGkh.jpg 纤维的

油机电显-套

50级桨托一套

启动设备一套

zxd089117 发表于 09-12-29 10:41:44

锁尾舵机要换了,9253或9254均可。
遥控差不多,我用过,还行。

huaxia1251 发表于 09-12-29 10:58:44

只要更换一个舵机就可以了吗?   别的都可以了啊?~1

北极星 发表于 09-12-29 19:42:36

RJX质量不敢恭维,如果资金充裕可以考虑ALIGN 如果想要便宜一点风神也是不错的选择!

khz 发表于 09-12-29 19:54:57

用3003来锁尾吗?图片上的油门舵机可不是3003吧,是服他爸S9**系列的吧!

zxd089117 发表于 09-12-29 20:02:24

LZ是买套机么??
还不如自己买散的,更实惠。
我给你弄个配置:
风神50(皮带版)的: 1200
发动机:雷虎50   980(去http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12找雷虎官方要便宜点)
4个斜盘加油门舵机:INO-LAB660MG         180/个
陀螺和锁尾:GY401+9253/9253(去论坛收个,一套可能就700-800的样子)
遥控:DSX7(论坛收个吧,也就才1100-1200)
启动器加启动杆:论坛收吧,加起来才150---180
接受用4节镍氢电池。
遥控用4节镍氢。
新手大桨就用木桨,便宜实惠,反正又不翻!
全套才4000出头,不错的!

huaxia1251 发表于 09-12-30 09:44:32

楼上的模友!    我想入飞机才买的套机呢!    就是因为不会!才想直接入套机!    而且我们这也没有玩飞机模型的!    自己弄怕弄不好吖!!!
页: [1]
查看完整版本: 大家帮我看看这飞机的配置可以不吖!!