zsshpzxyh 发表于 09-12-27 18:08:46

请教3pk 用日冠corona 2.4g的问题

我有一套corona 3pk 2.4g升级套装(CT3F+CR3D),另外还有一个CR8D,两个接收机各自单独使用都很正常。
      实际上我多买一个接收机的原因是,我想用同一支遥控,先后控制两组不同的模型,而不互相干扰,具体的说就是第一组模型是汽油船,第二组模型是救援的小电船,当汽油船因故停在湖中心是,我可以用同一支遥控控制救援船去把汽油船拉回来。
      实际操作中,买回来以后我就按照说明书上将两个接收机分别与发射机分别对频,然后将两个接受机装好,先是打开一组操作正常,接着模拟船停在湖中,等于说在第一组接收机不关机的情况下,先将遥控的第二组数据调出,再关掉遥控,打开第二组接收机,再打开遥控,这时候发射机回同时对两组接收机都对频,而且能同时遥控两组接收机。因为两组模型的数据是不同的,这样同时遥控的话很容易就因为数据不同而损坏零件。
      我的问题是:
      1、如何在不关掉第一组接收机的情况下,实现对第二组接收机的独立遥控?
      2、我注意到说明书里有一点“2. 按住发射模块上的按键打开发射机然后你释放按键。(注意:不要持续按下按键超过3秒,否则它的ID将会随机改变)在模块上的LED将在红和绿之间闪烁指示发射机已经准备好与接收机对码。”会不会设成随机的ID就可以实现上面我的要求呢?

法拉利599GTB 发表于 09-12-27 22:52:58

可能是不行   顺便问LZ点事你的是V2版本的吗? 高频时8F还是3F? 和3D8D接受机都可以用吗?

zsshpzxyh 发表于 09-12-28 07:15:22

是v2版的,高频头是3f,3d和8d都可以用

法拉利599GTB 发表于 09-12-30 08:33:20

是v2版的,高频头是3f,3d和8d都可以用
zsshpzxyh 发表于 09-12-28 07:15 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

谢了哥们 定接收机去了:em01:

弱水三 发表于 09-12-30 09:27:47

有无SANWA M11能用的,直接套上去的那种国产模块?

夜露死苦 发表于 10-1-15 01:35:30

日冠不稳定..
页: [1]
查看完整版本: 请教3pk 用日冠corona 2.4g的问题