region 发表于 09-12-26 11:43:55

SKYRC B6充ACE 4000mah 7.4V 25C烧了,如何返厂?

在宝淘上购买的SKYRC的iMax B6充电器(序列号:1919 1587 1290 1737)。以前一直用来充镍氢电池,都没有什么问题,最近买了两组lipo电池(ACE 4000mah 25C 7.4V),今天(2009年12月26日)第一次用B6充lipo电池时,充电器冒烟。

请问有保修吗?如何保修?谢谢

另,宝淘的卖家一听到我充电器烧了,就不吱声了,大家警惕这种卖家啊!

region 发表于 09-12-26 11:48:02

另外有个问题,我用万用表量那两组ace电池的平衡线,2S电线分别是4.15和8.27,是正常的接法吗?
因为没用过lipo电池,故有此一问。
谢谢!

region 发表于 09-12-26 19:47:27

~~~~~

宙斯猫 发表于 09-12-26 20:53:49

说真的,我比较怀疑是你本身的原因~

比如,连接是否正确,设置是否正确……

region 发表于 09-12-26 21:57:25

我不知道是什么原因,更没有说是充电器的原因。先抛开本身还是充电器的原因,总要有地方可以修吧。不管是免费还是收费~

宙斯猫 发表于 09-12-26 22:48:18

看来只能谁卖给你的,你找谁了~

商家不管吗?

region 发表于 09-12-27 10:00:47

没看晚我的描述吧。宝淘卖家听说充电器坏了不理不睬。要不哪还需要发帖问呢

宙斯猫 发表于 09-12-27 10:02:31

没看晚我的描述吧。宝淘卖家听说充电器坏了不理不睬。要不哪还需要发帖问呢
region 发表于 09-12-27 10:00 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

对不起,算我灌水~

jiangbo8884 发表于 09-12-28 04:33:24

国货真是叫人不放心呀,我认为台湾的充电器性价比高!

南方大卡 发表于 09-12-28 13:17:45

你自己可以看下~先用酒精清洗下有烧过的痕迹,然后拿放大镜看看有没有破坏PCB板没有的话可以参考边上的元件换上然后看看,如果是PCB板也被破坏了那就不用修了~直接换吧
页: [1] 2
查看完整版本: SKYRC B6充ACE 4000mah 7.4V 25C烧了,如何返厂?