上山下山 发表于 09-12-15 23:58:51

最近好像很多卖国产二手5B的,原因何在?

最近见到各个论坛里都突然有很多人卖5B,大多国产,到底是玩家准备上进口车了还是要玩其它车?或者有别的原因?请正在卖车和准备卖车以及卖过车的朋友讲一下啊.

liusiren2007 发表于 09-12-16 00:03:58

原因
1.baja比较大 噪音大
2.冬天不适合玩
3.缺钱
4.买新车

bprince 发表于 09-12-16 00:32:13

还要添一条   国内 RC 不发达。 汽油车没场地没赛道,大多数汽油车都在啥跑。 更多的是1个人啥跑。所以很多人在坚持了 一段时间后要么静态,要么卖车玩其他,比如甲醇 的 电 的~

上山下山 发表于 09-12-16 00:52:46

如果说没场地没赛道一个人傻跑那就算换成甲醇和电的这种情况也改变不了啊

简单爱ing 发表于 09-12-16 00:59:00

机车小子 发表于 09-12-16 01:17:02

去年新车HPI5BSS刚下地10箱油,送好朋友了。停了1年。又上了一个HPI 5T。原因是手痒痒了。玩了几天,又改成了5B,原因是5T太大了。现在基本已经找到组织,所以不会放弃玩这种汽油车了

机车小子 发表于 09-12-16 01:18:54

我的是一个星期难得出动一次。出动一次就要修车,都修怕了来了!
简单爱ing 发表于 09-12-16 00:59 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

我玩的也比较凶,虽然是HPI,但也没次出车都要坏着回来。回来定配件,修车,倒也是很有乐趣。这个星期去沙漠飞车,飞了一下午,竟然毫发无伤的回来了。于是继续手痒痒,全车拆了精细保养。

GTMaster 发表于 09-12-16 01:27:05

个人觉得油车玩起来太麻烦了……实在找不到乐趣(限本人)……

机车小子 发表于 09-12-16 01:40:52

个人觉得油车玩起来太麻烦了……实在找不到乐趣(限本人)……
GTMaster 发表于 09-12-16 01:27 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

电车更麻烦,我的TC跑一次就要全车保养,毕竟比BAJA精细

电池隔断时间就要充放电维护,自己要学会当保姆一样的。

甲醇机的我现在是放弃了,乐趣是很多,但是机器寿命和启动繁琐比较相对更麻烦,声音好听收拾难。

可能是我比较完美型的性格,使我觉得每次收拾车都很有乐趣。

pyj1981pyj 发表于 09-12-16 03:34:32

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近好像很多卖国产二手5B的,原因何在?