jiangbo8884 发表于 09-12-10 09:57:29

求助高手: 舵机进水

我玩的是甲醇车,现在手里有2块 1050 不敢用,东北已经下雪了,所以就拿性价比比较高的 辉盛996R 雪地飞车,飞过车后车上都是雪,清理后拿到屋里残余的雪融化后车里水很多,晾干车开电子设备,方向、刹车油门舵机抖舵很严重,有点像ABS 刹车那样,考虑进水了,国产防水舵机用过了觉得不怎好用。

求助:

1.请问各位前辈推荐一款防水性能好的舵机;

2.1050防水吗?(2块价格不菲没敢尝试)

jiangbo8884 发表于 09-12-10 23:28:35

怎么没人回复呀!没有人遇到这种情况吗?

nanjingfeiyang 发表于 09-12-11 13:07:07

个人观点 基本一般的舵机都防水只是看什么样的防水995 996舵机 用高压水枪冲是不会进水的 进口的防水舵机 沉到水底多深的地方也一样会进水 你玩的是车 不是潜水艇 要求那么高干嘛

jiangbo8884 发表于 09-12-11 19:22:12

3# nanjingfeiyang

感谢您的回复,雪融化还没有您说用水枪刷车那么严重呢,就是雪融化舵机进水了,晾干后打开舵机后盖,发现舵机电机有锈痕,舵机抖舵很严重!已经4块996R出现这种情况了!

zyue2002 发表于 09-12-12 06:38:27

试试好的吧,都4个出现同样的问题,还用呀?LZ太执着了也!

宙斯猫 发表于 09-12-12 18:29:20

没用过995,好像舵机都有防水密封圈吧?

一只鱼 发表于 09-12-13 19:50:04

996不防水 1015基本没什么问题

蜡包 发表于 09-12-13 23:48:34

jiangbo8884 发表于 09-12-14 09:05:19

8# 蜡包

谢谢!您的回复!

nanjingfeiyang 发表于 09-12-14 17:29:24

扯了,995是什么防护措施都没的,灰尘都可以随便进去,不要说水了
996不知道,但估计也一样

LZ抖舵怀疑是电位器进水,拆开电位器保养一下应该能解决~
蜡包 发表于 09-12-13 23:48 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
难道我用的和你用的不一样吗??主齿里面有密封圈 外壳也有密封圈 我以前用的7995 后来给老婆电车做转向了 自己Baja用的2个995经常跑烂泥地 回来就关了电源直接用高压水枪冲 干了就继续操 也没见我舵机进水烧掉嘛50块钱一个 物有所值 我怀疑你买的是假的
页: [1]
查看完整版本: 求助高手: 舵机进水