nikeIII 发表于 09-12-1 16:10:54

MINI DV 好东西和大家一起分享

首先声明不是在做广告,只是觉得这东西用在RC上确实不错,所以推荐给大家:lol

上星期TB上买的“MINI DV”买它也是打算用在RC上的,收到后很满意,做工很精致,画面质量也很好可以赶上早些时候的磁带DV了,也就是200W像素电脑摄像头的效果,关键是价格不高,不禁惊叹中国人的山寨能力,话不多说,看图......

nikeIII 发表于 09-12-1 16:11:28

继续......

nikeIII 发表于 09-12-1 16:22:29

好东西和大家一起分享 MINI DV

首先申明不是在做广告,只是觉得这东西用在RC上确实不错,推荐给大家:lol

上星期在TB买了个“MINI DV”本来也是打算RC上玩点第一视角,收到后非常满意,出乎意料的好,不禁惊叹中国人的山寨能力,画面质量可以赶上早些时候的磁带DV,说白了就是有200W像素电脑摄像头的效果,话不多说,看图.......

nikeIII 发表于 09-12-1 16:24:10

发多了一个,请版主删掉一个吧:em11:

wang2007wl 发表于 09-12-1 17:53:55

我的天。。。。。偷拍利器啊。。。。。

sino 发表于 09-12-1 21:15:07

来点实拍的片断给大家看看 画面质量怎么样嘛

wangxin198215 发表于 09-12-1 21:19:23

是啊,上个视频看看,好的话我也弄个

nikeIII 发表于 09-12-1 22:18:53

我不会发视频啊,视频聊天用的200W像素电脑摄像头拍下来什么样的,这个录下来就是什么样的,我只能说这样的画质对的起它的价

nikeIII 发表于 09-12-2 22:42:18

视频来啦,网上找的,不是我拍的,但是DV是一样的,效果不错吧?
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0MDIzMjA4.html

柴米油盐 发表于 09-12-3 21:49:41

页: [1] 2
查看完整版本: MINI DV 好东西和大家一起分享