TJYKXS 发表于 09-11-30 17:33:05

FUTABA 2PL 咨询 ~行家请进。谢谢

FUTABA 2PL FM                RMB 570
FUTABA 2PL 2.4G             RMB 800
这2款控想问一下,了解或是使用过的行家们,老师们。不考虑价格的因素。
除了频率不同(换句话说就是有天线和没天线区别)。在功能上,比如设置调整的项目,或是功能等方便还有什么区别吗。2款的手感上有区别吗。谢谢了。
我其实经济上能适合FM那款,但是不想把天线露出车壳来,只单纯因为天线的问题换2.4G的控,经济上有点紧。呵呵。
还有我家有个松下的2.4G的无绳电话,如果买2.4的那个控,会有干扰什么的吗。

小浪花 发表于 09-11-30 17:58:28

1.这个贴应该发到电子设备区去.老桶赶紧动动你的小手.
2.两款控功能完全一致,只是信号制式不同,手感更是没有差别。
3.2.4G不会那么容易受干扰,但是建议FM,因实惠。

PROKIMI 发表于 09-11-30 17:59:04

我只知道2.4G就是蓝牙通讯。需要对码的,否则是无法使用的

TJYKXS 发表于 09-11-30 18:40:05

谢谢回帖~感谢

帆布片 发表于 09-11-30 18:57:12

其实2PL出2.4G版的真的有点夸张了 不过还好价格没高的出奇:em04: :em11:

ccqvor 发表于 09-12-1 23:14:19

听说那2PL 2.4G 遥控距离是80米,楼主要实惠的话,到极速XX买个2PL AM单控,再搞一套国产2.4G模块,便宜又好用

8742 发表于 09-12-2 04:35:46

2PL AM的控也不错,到现在我的也没失控过。

希羅. 尤 发表于 09-12-2 11:35:22

我一直用2PL AM的,一直很稳定。。。。

TJYKXS 发表于 09-12-2 23:46:42

谢谢楼上3为朋友回复,谢谢
页: [1]
查看完整版本: FUTABA 2PL 咨询 ~行家请进。谢谢