bbqcssc 发表于 09-11-22 00:03:29

AKA你这家伙太不上路子!不吐不快!进来认识一下!

原本只是小事情一桩,结果我发现他越来越不上路子!不吐心里实在是不爽!我加了一个traxxas的群(60167163),由于我的revo3.3启动棒电池容量太小,想收个容量大一些的电池,刚好AKA在卖,我就和他说了一下,当时他没说电池已经改成T插了,最后以90元他包邮成交,后来我收到后发现是T插,我就和他说,这样那我肯定不要的,你卖东西连照片都不拍,在淘宝上面找个新电池的图片给我看,我看是田宫头就要了!然后又让我把电池直接寄给另一个买家,邮费我出,那我也出了,今天晚上退款的时候,又说90-12 寄过来的邮费也算我的,那我就奇怪了?你不是说好了90包邮了吗?怎么又让我付邮费了?这电池是因为你当时的原因造成我不要的,不是我说要T插,然后又变挂说不要的!还说什么,卖1:1的车都不拍照片,你真厉害!说了他几句,退群了,你真牛!这人论坛的ID我还不是很清楚!群里面QQ名字叫 AKA.cdex 广东的!

jiangyi1658 发表于 09-11-22 11:16:29

一般电池全是T插,你买的时候应该和卖家说下,T插也没事,田宫大家多的,随便发个帖也可以送嗲给你

dexterkuang 发表于 09-11-22 13:38:58

原本只是小事情一桩,结果我发现他越来越不上路子!不吐心里实在是不爽!我加了一个traxxas的群(60167163),由于我的revo3.3启动棒电池容量太小,想收个容量大一些的电池,刚好AKA在卖,我就和他说了一下,当时他没说电池已经 ...
bbqcssc 发表于 09-11-22 00:03 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
一个没有常识的人真是可怜,包邮指的是成功交易的包邮,你交易不成功,那包邮算是发过去给你看一眼然后卖家给邮费?真是可怜的可爱,你在群里面骂来骂去说我做人什么不上道的,怎么那么幼稚呢?你经历过什么还是怎么?还是今天新学的词汇叫做人上道然后就拼命的在用呢? 我真的不想跟你计较,跟你计较我就不会给你退款。在群里面骂脏话吵吵嚷嚷的,别人不嫌烦你自己好意思么? 不说我自己姿态高了,我退群,至少让大家安宁点,你有什么意见你就投诉就好了,你吵别人干什么?
好了 各位看官各自断定,仅此一帖,不多做解释,着实不值得浪费时间。

bbqcssc 发表于 09-11-22 14:00:35

一般电池全是T插,你买的时候应该和卖家说下,T插也没事,田宫大家多的,随便发个帖也可以送嗲给你
jiangyi1658 发表于 09-11-22 11:16 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

ace 4500mah的镍氢电池,T插多? 麻烦自己去看看在说!

bbqcssc 发表于 09-11-22 14:00:53

一个没有常识的人真是可怜,包邮指的是成功交易的包邮,你交易不成功,那包邮算是发过去给你看一眼然后卖家给邮费?真是可怜的可爱,你在群里面骂来骂去说我做人什么不上道的,怎么那么幼稚呢?你经历过什么还是怎 ...
dexterkuang 发表于 09-11-22 13:38 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

你是本人还是托?我也懒的理你!

ss_aa 发表于 09-11-22 15:46:00

就因为一个插头的问题拒绝交易,你没手不知道自己动手换啊,T插比田宫插还贵一些,卖家没说改没改你不知道问啊,你到底是买的电池还是插头?还有,交易失败本来就是由买家付邮费,你没读过淘宝细则啊?没文化真可怕,遇到你这样的买家更是无语!!!

CTR 发表于 09-11-22 19:54:07

弱弱的问问问一句
启动棒有4500那么高的容量么??
我玩电车 对这不懂

010230 发表于 09-11-24 08:19:03

xuzb2000 发表于 09-11-25 08:54:59

就是因为一个插头就取消交易?你买电池还是插头?换一下不就行了吗?我买电池是全部把田宫头剪下来扔了的,过不到大电流。

sunbridge 发表于 09-11-25 11:30:23

这种帖子 不支持! 因为RC除了娱乐的意义就在于DIY改个插头又怎么了。
页: [1] 2
查看完整版本: AKA你这家伙太不上路子!不吐不快!进来认识一下!