小猪色色 发表于 09-11-21 18:28:00

HSP 无限汽油大脚 温榆河 跳坡 无编辑视频

今天北京最高温度5度,但是没风,还比较暖和。带着大脚和一群玩EREVO的去了温榆河场地,试了试跳坡,感觉不错。

之前买了后几次事故(详细可搜索我发的帖子),让我对这个车也保持谨慎态度,哈哈,今天爽跑了以后,觉得跟平时玩1:8大脚没啥不同,质量还行

玩大脚就是要玩土地,气势很足

先上几段无编辑视频,明天上高手编辑的东东

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMzNTA4MjM2/v.swf

最后这么扎下去,结果只是减震盖松了,减震油流出来了,呵呵

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMzNTA2NzI0/v.swf

汽油车冲坡还是非常爽的,一不小心就冲到上面马路中间了,幸好没车,下来的时候坡前的隔离沟如履平地,还是四驱好

哈哈哈哈,今天玩了1个多小时,真爽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小猪色色 发表于 09-11-21 18:39:00

沙发,哈哈哈

fujikin 发表于 09-11-21 18:50:20

...越来越不错了.....

北京病人23 发表于 09-11-21 19:34:33

顶!!!
估计我今后玩车的机会要少很多了

nepili 发表于 09-11-21 20:25:01

小猪色色 发表于 09-11-21 20:28:21

今天后来连续飞到数第二个大坡,掌握了规律,这个车飞起后容易低头,需要猛加油,落地时候要松开油门,那叫一个飞的平,落地四轮同时落地,可惜没拍,一点不比erevo差

可惜今天场地1:8车太少了,要不然就撞翻几辆,哈哈

nepili 发表于 09-11-21 20:34:38

fantongheng 发表于 09-11-21 20:53:37

你这怪物居然没坏 。。可怜我的E-REVO。。。。
唉是我操的太暴力么?

小猪色色 发表于 09-11-21 21:04:52

明天保养,哈哈,争取下周继续去飞,飞的更好

fantongheng 发表于 09-11-21 21:07:14

刚看了视频 我的画外音还是配的很到位哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: HSP 无限汽油大脚 温榆河 跳坡 无编辑视频