金都老板 发表于 09-11-15 09:57:01

我顶你个盗钱死B

我在论坛415换CC01,说好了,一个上海(IP也是上海电信)联系我说他有的,又什么交易不放心的,后来我直接说买了把,就车子,就说800块,结果给我个掏宝连接,我打开了,登入后进行购买了,但是不能支付。不能进银行卡,然后手机来了几个信息,居然盗了我的支付宝钱,我连忙把600快转移朋友支付宝,结果还是损失198.4人民币,此B,够、购买了点卡,冲直卡,理电池,A123电池,B60充电器~~~~此人992683188她妈的现在把资料改了,和我联系的时候不是这样的!!!请大家注意了!!!最后我祝全家活不到过年,出门男的撞车,楼上掉砖头敲死,女的,就强奸~~轮奸~~注意了此QQ992683188

金都老板 发表于 09-11-15 09:59:18

电脑中了806个木马~~~~只能重新装系统了,但是此人QQ还是给我记下来了

金都老板 发表于 09-11-15 10:02:24

198.4是买了永恒之塔2张100的,冒险岛3张10块的,A123, 3个,3.7V4000理电池3片B6充电器一个,掏宝就这样不好,我修该了密码,他在那边还是可以买东西,支付

cai鸟先飞 发表于 09-11-15 10:56:11

额,淘宝也不安全了吗???。。让大家注意点啊。。

小雪臭臭 发表于 09-11-15 11:03:07

骗子骗钱真是想尽办法~kao

cai鸟先飞 发表于 09-11-15 11:04:28

哎。。。无语了。。

goei001 发表于 09-11-15 12:36:52

特恐怖了!放密码倒钩!

独特淘 发表于 09-11-15 13:56:26

应该是那种假淘宝网址尤其是用游戏外挂的时候就会自动弹出来淘宝都是假的 网址有后缀只要登录就、、、、、    同情LZ   下次小心

admin 发表于 09-11-16 17:26:18

请问是论坛上的id否? 如是请提供给我们,我们会向公安机关提供信息

大奶牛 发表于 09-11-16 18:55:22

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我顶你个盗钱死B