cw7612 发表于 09-11-14 21:21:16

4PK 604FS接收机 端口问题

请大家帮忙   4PK604FS 说是4通道
怎样连接(双转向舵机油门和后刹车共用一个舵机 前刹车一个舵机)
有人说转向双舵机用Y线连接到 端口1   油门和后刹车共用一个舵机连接到端口2
前刹车一个舵机连接到端口3   接收电源连接到4/B端口   这是一种方法
但是我不想 方向双舵机用Y线连接 (既然是4通道我就想用2个通道混控这2个方向舵机
,比如我用1和3端口分别连接2个方向舵机,2号端口当然是连接 油门和后刹车共用的
一个舵机,4/B号端口连接前刹车的一个舵机,)问题来啦 那我的电源接到那个端口呢
?总不会接DSC端口吧!??

还有我在外国购物网站看到的4PK 接收机 是下面第二张照片那样的啊 那个样子我就知
道1~2~3~4~个通道 B/C是接电源的 可我这个(也就是第二张照片)604FS怎么是这样的
啊?第三张的照片是要连接的4个舵机照片!
谢谢大家请告诉我下吧!

lwj001ch 发表于 09-11-14 21:47:20

你用的是三通道的.

cw7612 发表于 09-11-14 21:55:05

那不大可能吧 难道淘宝全是3通道(我们都上当啦?) 我看过我周围5个用4PK的 都是和上面第二张一样的接收 没见过第一张一样的实物 !

cw7612 发表于 09-11-14 22:56:53

2楼童鞋忽悠俺啊 刚才问清楚啦 如果B/4接口要用 就把电源插 DSC 接口上说什么我这是3通道。。。误人子弟

cw7612 发表于 09-11-15 10:12:56

终于搞好啦就是把 4/B 通道接个Y线 一个接舵机 一个接电源 搞定    DSC接口是用连接线直接和控连接的数字端口 插电源没用FG可以开工咯~~

zyue2002 发表于 09-11-15 18:48:03

说明书写了,嗯,由此可见楼主没看说明书。
草,futaba也不出4pk中文说明书

jiangshi 发表于 09-11-17 13:37:50

能告诉我啥样子的是Y线啊?

solide 发表于 09-11-18 16:50:31

页: [1]
查看完整版本: 4PK 604FS接收机 端口问题