benbinben 发表于 09-11-4 17:30:54

第2波,又是BC的杰作...DIY电直架.....

师傅要上班,所有没空上图,只好我帮他上图了.....
详细的介绍等他回来 一一给大家解说....
先上图
相机借朋友了用手机拍的可能没那么清晰 希望前辈们别介意....
还有全新理念的DIY BC418MINI-Z 车架   
感兴趣的朋友可以到MINI-Z专区看看....谢谢

alanchan138 发表于 09-11-4 17:47:51

真是高人蚊车和电直都能DIY:em29: 佩服佩服:em11:

benbinben 发表于 09-11-4 17:55:29

http://bbs.rcfans.com/redirect.php?tid=237323&goto=lastpost#lastpost MINI-Z电车车架

khz 发表于 09-11-4 20:12:03

强大,还是轴传机,炸鸡成本不小啊;P

木瓜兆 发表于 09-11-8 10:43:25

高人。。。。。。。。。。。

monicalike 发表于 09-11-8 22:18:26

这个比较奇怪哦,看旋翼和脚架是Lama的,但却有轴传得尾桨,看机架应该是1个电机带动的。难道是双桨提供更大的升力?

bsj959 发表于 09-11-20 15:01:48

双旋翼的~作用力已经抵消差不多了,尾浆的就没不要做那么复杂,为何不用个小马达得了~还有,斜盘只对下旋翼,这个飞起来不好控制吧。

binbin30 发表于 09-11-21 21:39:28

支持DIY,不过拉玛的共轴双桨结构是没有必要增加尾旋翼部分的。除非楼主想改成单桨机,增加尾桨才有必要。:em40:

6668060 发表于 09-11-22 17:52:57

fire4k 发表于 09-11-27 02:12:28

强大!!好飞吗?重量多少。
8楼应该不太了解直机的原理吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第2波,又是BC的杰作...DIY电直架.....