大脚LST 发表于 09-11-2 21:46:11

在家玩拉马视频,目前这种水品还能上YT450啊

玩了3天拉马,现在又在练模拟软件,准备上亚托450,大家看我这水平还能上450了啊http://www.tudou.com/v/JLEcijVUFEw

alanchan138 发表于 09-11-2 21:50:54

这个小拉马好像不稳定不易控制

tequila 发表于 09-11-3 11:47:41

可以了啦
倒是建议你先决定美国手;还是日本手
拉马跟3D电直操控手感差很多的,....

hkun 发表于 09-11-3 22:26:04

这程度上450秒炸。:D

khz 发表于 09-11-3 23:00:48

有点悬,可以找个大些的场地,初几次试飞装个练习架,免侧翻扫大桨!

huan141_2008 发表于 09-11-3 23:44:49

再练连吧,楼主!单桨的反应比双桨的快很多......

david81916 发表于 09-11-4 14:21:12

那同问,我飞E-SKY的-004,单浆的练习机,飞到的程度是一块电飞完都不会掉下来,而且可以做很多动作,基本在10平的房间内完成一块电!基本能达到大浆离我的头只有几5分左右较稳定悬停,正在练习用这个练习机来练对头飞,这样的程度可以上450了吗?要知道这种练习机很轻,飞起来很飘的,唯一我担心的就是手感问题!要适应难么?

另外跟楼主说下,双浆飞机是个人都会飞的,太简单了,和450等的3D机两种概念,我飞大LAMA,飞上去把控仍了点支烟再慢慢把控拿起来飞机都不怎么动,,,这还有乐趣吗???哈哈,美曰:装了防漂移系统,哈哈!

khz 发表于 09-11-4 20:24:58

基本能达到大浆离我的头只有几5分左右较稳定悬停:em37:
好危险的动作,建议还是不要上450了:lol,打到人了就真的完了。
不过排除此危险动作还是能上450的,毕竟方向感有了,也知道飘是怎么回事了。450室外飞小风情况下还是非常稳的,建议飞之前还是感受下模拟器,适应下6通的手感,再飞就不难了,还建议配好点的设备,飞起安全性有保障些。:handshake!

xz_vincent 发表于 09-12-7 04:06:59

呵呵~~~路过~~

liuqian1005 发表于 09-12-7 12:54:59

YT450跟这个两码事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在家玩拉马视频,目前这种水品还能上YT450啊