大脚LST 发表于 09-11-1 18:04:03

是买亚托250还是450

我看了下450只能在室外,还要找专门的场地,就算我技术练好了也只是在空地上悬停或航线,我不可能飞什么3D,没什么天赋,今天看了250比较小,感觉能在家飞飞,一会停这一会停那估计满有意思的,现在想问250能在家飞吗,现在有个拉马但感觉拉马太低档,太不灵活,250要是练好了在家飞不要太灵活哦,但有人说250没450稳,但450只能在外飞(没风的情况下250也能飞),在外飞感觉很无聊,想买个在家在外都能应付的那种,矛盾中

想啥来啥 发表于 09-11-1 18:35:10

你飞过么?我只是觉得250绝对比450难飞。。。。。。
我哥有个亚托450.。。调的都能脱手几秒,我都飞不起来,飞了N多次了
哎。。。只好玩汽车。。。如果是新手,建议你玩LAMAV4

大脚LST 发表于 09-11-1 18:51:13

我现在在玩拉马双奖的那种,飞的抽或,想飞哪飞哪的那种,现在又买了模拟器来练单奖的,所以想提升下技术,但大机子又不太喜欢(最主要是只能在外飞)

neowu4 发表于 09-11-2 16:10:23

还是建议450.。。250很灵活。。JJ越大越稳。。。而且450的配件很白菜。。

sktoto 发表于 09-11-3 17:51:43

如果是新手,建议买450,250对电池,电子设备,机体调试等各方面要求都比较高,不适合新手

hkun 发表于 09-11-3 22:23:24

250不适合新手,能飞450的不一定能飞好250

baiyunfei 发表于 09-11-5 16:41:46

250和450飞起来差不多的,我刚买的250SE,感觉和450SE的差不多啊。不知道和新款的450差距大伐。飞机肯定是越大越好飞。不过,越大摔机越贵。越小越便宜,也更加安全。如果想入门,就全收了吧。

木瓜兆 发表于 09-11-8 10:40:07

450比250好飞多,而且450也能在家飞啊,,,,

akg240s 发表于 09-11-11 18:28:44

450比250好飞多,而且450也能在家飞啊,,,,
木瓜兆 发表于 09-11-8 10:40 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
450在家里飞?那要多大的客厅才够啊?

木瓜兆 发表于 09-11-13 12:53:30

450在家里飞?那要多大的客厅才够啊?
akg240s 发表于 09-11-11 18:28 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
我就好多时在家飞了,,不过不是3D,,没说一下,,我的是村屋所以比较大,厅也有40方左右了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 是买亚托250还是450