Himalaya 发表于 09-11-2 14:15:58

21# nankey

LS,跑1/10电房的话,完全可以把 LiPo 揣怀里捂着,就像那帮北上蹲点拍雪景的驴友们那样。

我相信你的身体,自动恒温的精度超高,而且省电。

回去找你LP给你的 underwear 封几个 50mm*120mm 的内兜。;P

2927725 发表于 09-11-3 10:37:12

nankey 发表于 09-11-3 10:40:01

21# nankey

LS,跑1/10电房的话,完全可以把 LiPo 揣怀里捂着,就像那帮北上蹲点拍雪景的驴友们那样。

回去找你LP给你的 underwear 封几个 50mm*120mm...
Himalaya 发表于 09-11-2 14:15 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

我没有lp,泪目……&&……想法之一:暖胎机有cooker接口,用那个做一个就行了~~精度什么的见鬼去吧

dzhang 发表于 09-11-3 10:46:31

来晚了来晚了~自带马扎儿认真做笔记慢慢消化ing...

nankey 发表于 09-11-3 10:53:33

ps:怪异的很,按理说这个时候应该冒出几个马甲来吵架才对的,怎么没有啊?

VIPig 发表于 09-11-3 11:00:49

steven6164 发表于 09-11-3 12:38:11

:lol好帖必须要学习之

车虫2 发表于 09-11-3 13:37:34

学习中。。。。。

satwe 发表于 09-11-3 15:24:43

21# nankey

回去找你LP给你的 underwear 封几个 50mm*120mm...
Himalaya 发表于 09-11-2 14:15 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

LI电在UNDERWEAR里,万一短路了咋办:em01:

bsj959 发表于 09-11-3 19:59:03

Himalaya 大哥的帖必顶,前提是让我瞅见了:em01:。最近好像喷精越来越少了,都跑去5IMX了:em03:。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 锂电放电C率之JJYY