二鱼座 发表于 09-10-26 17:19:25

我买3通道飞机……是不是很傻啊!!!

我是玩车,想飞飞电直,看到很多人炸的很厉害,就想买个便宜的,买了个3通道的,有人说那东西练死对飞4通道都没用,是不是真的啊???要是真这样那飞机不是白买了…………

shy999000 发表于 09-10-26 17:52:21

是的,操控时2码事

khz 发表于 09-10-26 20:10:42

确实买得不值,六通才是王道:lol

PROKIMI 发表于 09-10-26 20:21:01

自己喜欢就好,何必要用别人的眼睛看自己呢?三通一样能找到属于自己的乐趣

bunny 发表于 09-10-27 06:54:00

如果以后要上直机,好是建议不要3通,如果纯属娱乐,无所谓啦。。。

二鱼座 发表于 09-10-27 12:23:17

哎 这都飞不了 起飞就倒飞了 都摔了2次 估计快完了…………

badcrazy 发表于 09-10-30 19:01:33

在家玩玩不错的,也不能说一点没帮助,至少可以掌握一些基本的东西,但是因为三通和四通俯仰控制的不同,在操作上会有差异,但如果还飞共轴双桨结构,四通也可以较快上手

事实上如果在家玩,尤其现在大多数房子不大,除了九鹰那款超小的,现在的三通玩具比四通的合适多了。玩具那20cm左右的个头,飞起来很轻盈,要是lama那50cm左右的个头,也只能沿着墙壁飞或者玩玩悬停、平移了,对于每天天黑才能回家,双休不能保证的上班族来说,买个四通的也很少有时间带出去飞,反正是娱乐,倒不如买个能在家折腾的玩具

自从5年前买了个1/10的电房发现除了吃灰还是吃灰以后,之后不管跑的还是飞的,只玩迷你的,买了不玩,这是最大的浪费

RPM 发表于 09-10-31 10:53:08

建议最好先上4通道双桨,ESKY是市场占有率最高的,可以看看,3通道的都是玩具级的了,基本买不到配件都

xz_vincent 发表于 09-12-10 00:26:25

看自己决定吧~先玩着嘛,满足不了再说

悠久之翼 发表于 09-12-10 11:03:33

玩3通机和玩90油机,都是玩,自己玩的开心就行了
别把玩真当回事来研究,就是消遣
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我买3通道飞机……是不是很傻啊!!!