duyang148 发表于 09-10-25 12:12:40

被放鸽子,听过最离谱的借口是什么?

此贴非投诉贴,只是问问大家什么看法。
前几天和一个卖家谈好了价格,被告知无淘宝,对方还算客气,说让朋友做淘宝第二天交易。结果晚间被告知车掉什么腐蚀性溶液(类似硝酸什么的)池子里面去了,车架、发动机被腐蚀缩水了一半。交易取消.....怀着复杂的心情发此贴,哎,坛子里的诚信之风何时能遍地开花?

sunten 发表于 09-10-25 13:40:08

车主自己有没有掉进去呢?

48229045 发表于 09-10-25 14:00:44

看到有朋友发这个帖子 我也来认个罪前几天本来想收个电机的 都付款了 结果被老婆发现了没有办法只有放鸽子了在这里也给那位卖我东西的朋友说声对不起了~~~~~~   第一次放别人鸽子偶心里也很难受~~~ 没有想到的是被人放鸽子难受放别人鸽子更难受~~~

grays 发表于 09-10-25 15:06:24

說謊有好壞之分~~~放鴿子也有善良與邪惡之分~~~那就要看看自己懷的是甚麼心態去放~~

刘伟 发表于 09-10-25 15:44:34

自由吧,放别人鸽子,自己心里也不好受的(不是支持放鸽子但有时侯有些特殊原因就象3楼的).既然双方坐下来谈当然都是有意的(除了骗子).

刘伟 发表于 09-10-25 15:53:43

不好意思LZ跑题拉~~~:em30:离谱的应该是鸡蛋里挑骨头的吧.:em28:

adidas82 发表于 09-10-25 19:15:07

这不是放鸽子,兄弟。。。
你说的应该是我吧。。我说的事实,怎么被你说成放鸽子呢?
事情原委是这样的:发货前,我把车拿到车间里用压缩空气吹,我手提着房车(下面是清洗槽),开着压缩空气,但是压缩空气有13KG,一不小心,由于压缩空气过大,直接把车吹进了清洗槽(里面是丙酮),了解丙酮的人应该知道,它是什么威力,槽子大概1.5M深,=我找东西把车叼上来的时候,轮子已经被杀掉一半了。事情就这样。。。。我气还来不及怎么被说成放鸽子呢??

adidas82 发表于 09-10-25 19:18:51

退一万步说吧。。。假如我的车真的没被‘毁尸’。我没卖你也不能说放鸽子吧。第一:没接受什么定金之类的,第二:没直接交易,没拍TB(第1天我朋友不在,我没TB,我需要他的TB来。)。。假如你拍了,打款在TB上了,那就是我放鸽子,我也会对你的损失做相应的赔偿。。。。。

duyang148 发表于 09-10-25 22:52:20

看了楼上的解释,感觉是误会,请版主删贴。言语不当之处,请多包涵。

大奶牛 发表于 09-10-26 19:30:42

页: [1] 2
查看完整版本: 被放鸽子,听过最离谱的借口是什么?