shaoshoufu 发表于 09-10-23 18:29:28

建议坛主。能发否开一个怀旧模型区

尊敬的坛主,在FANS好多年了,也玩模型几十年了,在FANS上看到日新月异的变化,也看到模型的突飞猛进的进步,甚慰,,,,但是,一些老的FANS正在逐渐的减少,新的模友正在崛起,,,,能否开辟一个老旧的模型区,让新的朋友了解一下模型的历史,也对模型的发展有一种认识,只有承上启下,了解历史,才能更好的创造明天,一个不知道模型历史的人,也就很难有更强的模型文化,,,,,特此建议,,,,谢谢!!!!!

大贯贯 发表于 09-10-25 03:41:18

強烈支持邵哥

dark 发表于 09-10-25 14:17:58

支持老邵的建议!!

zhgrh 发表于 09-10-25 14:58:45

ss_aa 发表于 09-10-25 16:26:57

开设怀旧的版块提议是不错,但是,RC的高速崛起也就是近来的6~7年时间,有很多新手才刚刚上路,如果开设这样的一个版块,会不会只是老鸟的天堂,新手只能观摩,没什么可以发表的,恐怕这样也会使得怀旧变得死寂吧~~~~个人意见,个人意见

crusaderlyf 发表于 09-10-27 14:57:54

在于我看来,绝对是利大于弊的事情,我认为RC的高速崛起的时间已经过去,现在正是结构和机能的再发展阶段,产品的质材、电子设备、动力的不断升级。
担忧也是对的,老鸟的天堂,新手只能观摩似乎也一针见血,在许多资深玩家纷纷潜水看风景的时候,怀旧这条路也走到了瓶颈
但不好过的总也要过,只要有人有热情,要燃亮这把火,只是时间问题
这几年我一直在参考和收集怀旧的东西,我甚至认为,这个如同朝阳产业。我静静地在泥土中潜伏,希望能有这么一台破土而出

admin 发表于 09-10-28 00:11:48

我们会认真考虑这个建议
页: [1]
查看完整版本: 建议坛主。能发否开一个怀旧模型区