飞了 发表于 09-10-20 15:18:20

上海lovehudieing -陈挺立,信用何在啊?

在论坛上与lovehudieing (陈挺立)交易CR01一台,在QQ上跟他谈好,顺丰到付,随后在淘宝上拍下,并支付了全款,说好第二天发货。
第二天中午在QQ上说让退款,说卖给别人了,车交易不成无所谓,可是没有你这样放鸽子的吧,咱们要是口头说好交易,你要是又反悔卖给我别人,我也认了,这个可以行!可是我钱都打了,你还卖给别人。我实在想不通你的信用值几个钱?这样真不行!
陈挺立,陈兄弟,你这样放鸽子可以,你没什么损失,最多就是在论坛信用差一点,不过哥哥要提醒你,以后到社会上不能这样,男人嘛,一言九鼎啊。信用就是人品啊!
哎!发发牢骚~~~~~~~~~还得去申请退款,但愿能顺利退给我。

lovehudieing 发表于 09-10-20 15:22:01

但愿能顺利退给你 这些话就别说了 我还能不退? 淘宝在 你放心的你钱一份不少 不能理解我 我没怨言13818099615    13777773487你们谁想知道事情的 打电话我给我吧至少我信誉还在 别人证明顺风单号021851047653   大家监督 刚发出去

colt_dl 发表于 09-10-20 15:23:31

信用还是很重要的,少见的卖家放买家鸽子,帮顶!

lovehudieing 发表于 09-10-20 15:24:04

打架有什么想说的只管发上来我被人放鸽子的也不是一两回了 我能怎么样?

飞了 发表于 09-10-20 15:25:38

别人放你鸽子,不是你放别人鸽子的理由。

lovehudieing 发表于 09-10-20 15:26:33

我承认我有过错 但是我等钱用 如果你不能设身处地想一想 那我也没办法

lovehudieing 发表于 09-10-20 15:27:02

别人都信我能先款了 我还有什么好说的 我等钱用 这样最好了

lovehudieing 发表于 09-10-20 15:27:53

况且这个买的人老早是在谈了 只是他像换车我说不换 他说要买 能直接打款 信我 我还有什么好说的 我也是等钱用   
我可以明确的告诉你 在你昨天拍下来之后还有人找我出过价钱 但都不是上海的 要是上海的我早给他们了 自提 我能直接拿钱 还要快递这么麻烦? 我所以要说上海的优先就是因为我等着用钱

lovehudieing 发表于 09-10-20 15:28:14

要说理直气壮的放鸽子的 多了 都有正当理由 我听到现在 我能拿他们怎么办?

lovehudieing 发表于 09-10-20 15:29:53

你点退款 钱还在淘宝手上 我是没到手 我也没骗钱
我说了 我急用钱 不好意思 算我的不对
你不能理解我也没设呢好说的设呢吃不到葡萄说葡萄酸的话我也不多说了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上海lovehudieing -陈挺立,信用何在啊?