lidexi@ 发表于 09-10-11 19:21:30

新手可以自己装机吗?

小弟新手,之前也飞过直机,是入门机LAMA V4,现在想入手一架450,
可是在装机这方面实在是没什么自信,有没有老鸟带,小弟又是没米人。。。。。。
买套机吧又怕被黑,以次充好,自己装机又怕装不起来,况且怎么才能把JJ调好也不是很懂,就算装起来能不能飞还不知道。。。。。
现在弄了个清单想自己装机,慢慢摸索,充分发挥自己的动手能力,大家觉得有希望吗

请各位老鸟给点意见嘛!

另外大家看看我这清单,有什么问题麻烦大家指正,小弟在这里谢过大家了!!!

飞魔士450V2碳纤版=410 元   
KDS800陀螺仪=180元   
XXD2218+50A=140元   
辉盛9克舵机X3=66元
辉盛MG90金属齿轮舵机=39元   
1.5   2.0内六角螺丝批各一把=30元
3S电池=100元
控还没选好,如果哪位大哥知道好的,推荐一下,不要太贵的,小弟无米人一个!

lidexi@ 发表于 09-10-13 11:44:57

怎么没人肯帮我吗,55555555

dark 发表于 09-10-13 14:22:26

新手装机是比较痛苦的,装出来也一般飞不了,飞得了一般又容易坏,呵呵

不过有心理准备的话,装也就装了,谁都有第一步!

lidexi@ 发表于 09-10-13 15:01:42

那我还是买个套机吧,要不然又浪费了,谢了,LS!

wori007 发表于 09-10-29 01:06:17

自己装机的话,建议最好手里要准备这几样工具:螺距尺(必备)、游标卡尺(必备)、天平(或桨平衡器,给桨配平用)、百分表(测十字盘是否水平)

zhaokyosho 发表于 09-10-29 11:44:50

这配置当然不可以了,锁尾舵机都用辉盛的楼主胆子也太大了。锁尾弄个韩国的吧,是不是金属无所谓,9254都不是金属齿的。 别的还可以凑或用,内六角千万别买模型专用的,那简直是抢钱,去五金店买15块一套的照样可以用,别的工具也没必要买模型专用的。螺距尺可以先不买,百分表什么的更不需要了,电池至少要买20C的100的建议还是别买了,而且至少两块啊,充电器要买也得算上。现在淘宝上亚托450全套就2500,装控和电池就能飞了,楼主可以考虑下,比你那配置高太多了
页: [1]
查看完整版本: 新手可以自己装机吗?