hanwolf 发表于 09-10-9 20:40:10

我的车不受控制的乱跑!

我的车是hpi的rs4,今天中午别人帮我调试车子的时候还是正常的,今天下午回来玩,发动之后,打开接收机电源和控的电源,稍微加了点油门跑出去几十公分之后,突然车子自己加速,并且转弯跑了.........无奈怎么都解决不了,回来之后发现一个现象,控的天线全拉出来之后,车子的受控距离只有大约半米,如果把天线全收进去,受控制的距离都快要贴到天线上了才可以!请问这是怎么回事儿啊?哦对了,我给接收机换了四节1600毫安的五号镍氢充电电池,遥控距离稍许增加了几十公分。是接收机和控没电的缘故吗?如果是这样的话,请各位抹油推荐几款价格实惠量又足的接收机和控制器的电池和充电器!谢谢各位!
PS:原来用的是南孚电池。

福特嘉年华 发表于 09-10-9 22:31:04

lhh 发表于 09-10-9 22:45:58

遥控器没电会导致失控

Dr.Weezy 发表于 09-10-9 23:13:30

应该是电子设备的问题。检查一下接收机的天线,换新电池吧。
接受机EP1500足以,充电器么pulox那只两三百的就够了

dark 发表于 09-10-11 13:19:43

如果使用镍氢充电电池,接收机需要串联5节,而不是4节

建议选用标准接收电池,并且为车装上失控保护器,避免没电时失控

tequila 发表于 09-11-24 11:00:23

如果使用镍氢充电电池,接收机需要串联5节,而不是4节

建议选用标准接收电池,并且为车装上失控保护器,避免没电时失控
dark 发表于 09-10-11 13:19 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

老邓说的....准没错

bmwnewseven 发表于 09-11-24 11:12:07

电池没电是最大的可能.失控保护不仅仅保护自己的爱车,同事也保护了小动物的生命~~~~
页: [1]
查看完整版本: 我的车不受控制的乱跑!