好大啊 发表于 09-10-1 17:02:53

各位神人,新入门飞机来了给个建议?

hello everybody~~~我是旁边板块玩车的,近期想玩一下直升机:em09:,知识很少,预算更少,只要求一部完全入门的就可以了。
问题:看到广州一德路那里有很多超便宜的迷你直升机,号称有陀螺仪和三通:em37:,例如猎鹰V~价格才一百多,看得我心动:em11:,我的要求很低,能基本稳定控制,一年内不会自己坏掉(摔坏不算)就可以了,请问这种飞机能买得过吗???祝大家国庆快乐:em40:

khz 发表于 09-10-1 18:43:38

LZ说的是不是双桨共轴直升机啊,那个是没有陀螺仪的,三通到是有的,不过LZ想能基本稳定的控制,至少得六通哦!还要先飞模拟器,有了方向感学会了停悬再上真机!祝国庆快乐,顺利入飞魔!:em40:

caiyu881216 发表于 09-10-1 21:08:27

去看下4通的ESKY的LAMA吧!很稳的!不贵!

好大啊 发表于 09-10-2 10:19:42

是啊是双漿的,那個三通和六通是什麽意思呢?

caiyu881216 发表于 09-10-2 10:54:37

3通的就玩具!自旋的厉害!要一直调微调!!!!4通的就算模型了!可以侧飞了!6通的可以飞3D了!通道多飞行姿态就多但是飞6通的是需要时间!!!反正我是不会飞!

huan141_2008 发表于 09-10-2 12:40:15

4通lamaV4,我在飞很好!

akg240s 发表于 09-10-20 20:36:41

我也是广州的,帮忙顶一下。正在玩车现在又对直升机感兴趣了,呵呵

nightkiss 发表于 09-10-21 18:18:07

我也是玩车,,现在对直机都有兴趣,因为我系湛江本地都是玩飞机。不过我是想直接上油直。。。

kimi_40546 发表于 09-10-22 17:30:09

兄台~~我都系广州噶~~之前都去过一德路~~都系林住买部机~~唔知你买未呢?稳日约埋一齐啦

sujiajie106 发表于 10-1-2 17:10:41

联系蚊车区仲版,前晚我们两在他店里炸了一通宵机,笑死
页: [1] 2
查看完整版本: 各位神人,新入门飞机来了给个建议?