addsss 发表于 09-9-30 12:36:40

谁用好盈eZrun 80A+FS GT3控?有问题请教。

我用了FS-GT3的2.4G控,电调是好盈80A(ezrun),前进等一切正常,就是“倒车和转向不能同时操作”,现象:
1.扣动倒车油门,正常直线倒车,但倒车的同时如果转动转向轮,转向会起作用,但动力同时停止;
2.如果先转动转向(转向此时起作用),再扣倒车油门时,没有任何动力输出;

如果前进时,转向和动力则可以同时使用。请问大家是否遇到过这种问题?谢谢!

addsss 发表于 09-9-30 12:39:58

谁的车用好盈eZrun 80A+FS GT3遥控?有问题请教

你们的好盈80A与FS-GT3(2.4G)控配合在一起 能正常使用吗?

我用了FS-GT3的2.4G控,电调是好盈80A(ezrun),前进等一切正常,就是“倒车和转向不能同时操作”,现象:
1.扣动倒车油门,正常直线倒车,但倒车的同时如果转动转向轮,转向会起作用,但动力同时停止;
2.如果先转动转向(转向此时起作用),再扣倒车油门时,没有任何动力输出;

如果前进时,转向和动力则可以同时使用。请问大家是否遇到过这种问题?谢谢!

addsss 发表于 09-9-30 12:41:28

谁的车用过好盈80A与FS-GT3(2.4G)配合的?我的不能倒车转向

你们的好盈80A与FS-GT3(2.4G)控配合在一起 能正常使用吗?

酷仔 发表于 09-9-30 13:38:57

应该是你的控 或者电调没设置好`

galaxy3000 发表于 09-9-30 14:10:49

我的HSP无刷+原装电调,用GT3好像正常哦
页: [1]
查看完整版本: 谁用好盈eZrun 80A+FS GT3控?有问题请教。