rave1010hk 发表于 04-12-12 17:39:00

以下是引用mt7751在2004-12-12 14:48:04的发言:
我用键盘玩,17圈,第50名
快点买一个VRC-2 USB使用,肯定玩得一个字"爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

AST 发表于 04-12-13 14:34:00

我用键盘玩,28圈, 31名..最好单圈是5.8

有一次跑的非常好..估计能上到30圈..但是在最关键的地方居然没有油了..好像油的时间最多就是600秒..不能在高了..

river 发表于 04-12-13 14:55:00

怎么注册呀?
老是 要我 验证 核对
有朋友提供 一个来 小弟 用用

mt7751 发表于 04-12-13 15:21:00

AST 发表于 04-12-13 15:29:00

TO MT7751
是的...你们都玩哪个赛道啊?

谢谢.

council 发表于 04-12-21 12:40:00

以下是引用river在2004-12-13 14:55:19的发言:
怎么注册呀?
老是 要我 验证 核对
有朋友提供 一个来 小弟 用用

注册之后,收邮件来激活的.
今天玩了几个小时,用键盘的,很爽啊,和真的调整一样.不过键盘不能做出油门的细腻控制,一按下去就极速了.

BAMBOO 发表于 04-12-23 08:03:00

今天有空试玩了2小时...确实不错啊

这款游戏,真的是为RC Driver开发的,车架设定参数全面,而且设定效果真实..可以学到不少设定技术.....大家不妨多学习

建议大家要体会到游戏的真谛,用遥控器吧..键盘的话,按下去就是极速..油门和转向的控制不能实现细腻操控.....

长风大侠 发表于 04-12-23 10:59:00

我装好了~怎么老是出现这样两个框啊?我已经注册激活过了哦

council 发表于 04-12-23 11:20:00

你填的电子邮件地址正确否?他们会给你寄激活邮件的

长风大侠 发表于 04-12-23 11:38:00

以下是引用council在2004-12-23 11:20:22的发言:
你填的电子邮件地址正确否?他们会给你寄激活邮件的

正确啊~我都收到了的~已经点了激活啊~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 爽,virtualrc本月28日登陆,游戏免费下载!