北京病人23 发表于 09-9-17 15:17:41

请问下 关于HPI BAJA SS 刹车

我想上1套前轮刹车系统 请问各位前辈 能推荐1下么?
顺便推荐个控呗~
拜谢!!!

cosily 发表于 09-9-17 15:44:51

胡子他们的线刹 虽然还没下地用过 不过大家的反映都是不错的:em30:

7911748 发表于 09-9-17 16:30:11

我也有疑问,要是漂移的话是不是要加个舵机啊,不然半刹车不给油怎么加速过弯?

cosily 发表于 09-9-17 16:36:40

我也有疑问,要是漂移的话是不是要加个舵机啊,不然半刹车不给油怎么加速过弯?
7911748 发表于 09-9-17 16:30 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

我是新人,想想也感觉有道理单舵机刹前刹给油就可以漂移了嘛

越野卡车狂 发表于 09-9-17 17:47:04

我的感觉加前轮线刹车好像只是为了好看,如果你想在泥地上面玩漂移根本不需要用到前轮刹车的,前轮锁死已经甩尾了还怎么漂啊?我觉得baja在平地上面跑速度快后轮刹车力不够才加上前轮刹车这样才有用,玩泥地上前轮刹车,没有什么意思。你下地玩就知道啦,我天天一个人在泥地玩,你都不用刹车就已经甩尾啦,哈哈,baja在泥地上面玩要很好的技术,要好像真车一样,拐左湾刚刚好感觉有一点甩尾方向要马上打右,然后点着油门过,一定不能暴力,一定要感觉车车方向打直了才可以给足油门,要不车车很容易就调头啦。这样才是baja的乐趣啊

越野卡车狂 发表于 09-9-17 17:50:05

我的感觉加前轮线刹车好像只是为了好看,如果你想在泥地上面玩漂移根本不需要用到前轮刹车的,前轮锁死已经甩尾了还怎么漂啊?我觉得baja在平地上面跑速度快后轮刹车力不够才加上前轮刹车这样才有用,玩泥地上前轮刹车,没有什么意思。你下地玩就知道啦,我天天一个人在泥地玩,你都不用刹车就已经甩尾啦,哈哈,baja在泥地上面玩要很好的技术,要好像真车一样,拐左湾刚刚好感觉有一点甩尾方向要马上打右,然后点着油门过,一定不能暴力,一定要感觉车车方向打直了才可以给足油门,不打直方向车车很容易就调?

越野卡车狂 发表于 09-9-17 17:51:17

我用的是原厂87401排气,声音好大啊,爽。

北京病人23 发表于 09-9-17 18:05:57

楼上你的避震上面加的是啥?干啥用的啊?

david8 发表于 09-9-17 18:06:18

越野卡车狂 发表于 09-9-17 18:11:38

楼上你的避震上面加的是啥?干啥用的啊?
北京病人23 发表于 09-9-17 18:05 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif避震没有加到东西啊,就是防尘套。那个红色的小点点是我自己做的遥控死火。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下 关于HPI BAJA SS 刹车