石门老妖 发表于 09-9-3 23:44:12

新手请教。九鹰SOLO四通道电直

今天玩了几个小时的九鹰SOLO四通道电直,进了坛子才发现我买的这个飞机好像不太专业,感觉稳定性不是很高,想请教前辈们帮我推荐一款1000元以下的六通道电直,扛风性在首位,其次是稳定性,然后就是容易上手,在此谢谢谢各位了!

avant90 发表于 09-9-4 09:31:58

http://6.cn/watch/11629691.html 这个不錯上网找找它有套裝机的

gznightbird 发表于 09-9-6 17:50:18

要抗风的,只能买大飞机,嘿嘿,solo这类小飞机只能在室内飞飞。

carlover 发表于 11-2-6 12:51:12

本着先拿九鹰260a入门和练习的想法,我也买了一架。发现没有我想象的质量好。飞行速度和反映速度挺快,但是不好飞,有点微风就漂了。

dualdie 发表于 11-2-6 15:21:26

我也是买了一架九鹰260A,也就是能在室内飞飞。室外需要无风的时候。

dualdie 发表于 11-2-6 15:22:17

我也是买了一架九鹰260A,也就是能在室内飞飞。室外需要无风的时候。

la100ji100 发表于 11-2-6 16:29:00

260只能算是简单 容易飞反正我是怎么玩都不舒服
LZ的要求再加几张票子 入门RTF的450就可以了不过大飞机轻轻一摔就可以花钱去修了 不是小飞机那样摔几下都没问题的 450级别也基本可以把小命送上天   持续玩下去 话费可能会是预算的好几倍LZ自己考虑吧

无法无天 发表于 11-2-7 11:51:46

这个是室内机!想抗风就大飞机!
页: [1]
查看完整版本: 新手请教。九鹰SOLO四通道电直