dds 发表于 09-8-27 10:11:13

请问B6冲电器能用电脑主机的电源吗

B6冲电器能用电脑主机的电源吗?请各位指教

terryz 发表于 09-8-27 10:35:02

:lol我就在用,不过更极端一点:直接用鳄鱼夹咬在我的电脑电源线上在线用~
哪位TX告诉下脱离主板怎么开关电源啊?

dds 发表于 09-8-27 10:46:33

电源输出线有一条是绿色的,只要将那条绿色的和任意一条黑色的相连就能开机了。但我不知道B6用这电源好不好。有用过的说一下自己的意见吧

江绍辉 发表于 09-8-27 10:50:38

和我笔记本电源是一样的.....后悔买电源了....

dds 发表于 09-8-27 10:55:52

4# 江绍辉 我说的电源是家庭电脑主机的电源,不是笔记本电脑电源啊,你有用过吗?

terryz 发表于 09-8-27 11:00:51

电源输出线有一条是绿色的,只要将那条绿色的和任意一条黑色的相连就能开机了。但我不知道B6用这电源好不好。有用过的说一下自己的意见吧
dds 发表于 09-8-27 10:46 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
谢谢TX指教:handshake

terryz 发表于 09-8-27 11:05:33

另外.台式机电脑电源挺好的啊,什么3C认证什么80+之类的一大堆,稳压12V电源输出,还有18A的大电流~
我的B6接在台式机上,用主板的自带软件看实时电压电流~

yst 发表于 09-8-27 11:11:16

完全没有问题的,用就是了。基本上对于主机电源来说,多出个四五十瓦的功率影响不会太大。相信你家电脑的电源也不会是刚刚好够用而已吧,呵呵。

samshi 发表于 09-8-27 11:11:58

电脑电源讲究还是不少的,很多牌子,很多档次。看你电脑用的电源的功率够不够主要,应付B6没问题,
问题是不好携带。

shadowprince 发表于 09-8-27 11:38:15

学习到了~嘿嘿~不过我是有电源的~以后需要了就多了个电源了!哈哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 请问B6冲电器能用电脑主机的电源吗