simsim 发表于 09-8-26 18:16:21

原來WD40這麼可怕

最近因為提到我個人用WD40清洗引擎內部 造成了前輩和高手的困擾 所以特別想告訴大家 不要用WD40清洗因為很多人的 引擎都洗壞了 而且壞的很離譜 有這樣 那樣的問題 比人還難祀奉
還有尤其是新手 在任何故障情況下請查看說明書或技術手冊再動手如火頭燒了不知要換怎樣的 請找齊亞系歐系等引擎之數據吻合後 再做採購
還有買齊高精度的測量工具 用眼睛看是不準的 玩車須要超高專業知識 原裝引擎買來請直接磨合不要亂拆

玩車需要耐心細心 除了買車玩 請購齊各種工具 網上多爬文 自然就成為高手啦

油動模型學問很多 當然還有太多疑難雜症 多多發問 多多學習很多高手很樂意回答的

希望大家花在玩車的時間變多 而不是花在修車保養.....等等

祝大家玩車愉快

刘飞猪头 发表于 09-8-26 20:32:54

WD40   貌似很强大

xz_vincent 发表于 09-10-29 07:07:55

哈哈~~长期不用的话,建议还是使用事后油,我自己是短期的话,可以用燃烧后的燃油剩下的润滑油,往里倒就OK了~不过好的进口油,长期不用,不清晰,内部也很干净,还是要会保养,而且尽量与空气隔绝,嘻嘻

黄景伦 发表于 09-10-30 01:01:01

我用了几年的WD40都没有事~长期不玩就事后油~

你谷爹 发表于 12-2-10 12:34:18

少用还行,用多了引擎转速会异常的高,因为散热头上的wd40会燃起来,起不到散热效果我正后悔ing,听前辈的话好了

Brant 发表于 12-7-27 15:29:27

我就看看:em04:
页: [1]
查看完整版本: 原來WD40這麼可怕